Kristina (19-25)
Kurztrip: top - für längere Aufenthalte: flop

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ende März- Anfang April bin ich mit meinen Eltern und Großeltern für einen Städtetrip nach London geflogen.(Wir waren den ganzen Tag unterwegs) Das Hotel haben wir im Voraus wegen der guten Verkehrsanbindung und Nähe zum Stadtkern herausgesucht. 1. zum Personal: - freundlich und zuvorkommend - wir hatten fast jeden Tag andere Personen an der Rezeption - alles war nur in Englisch ausgeschrieben (also ohne Englischkenntnisse ist man verloren) - am 4. Tag ist mein Zimmerschlüssel kaputt gegangen (Karte)- konnte ich ohne Probleme sofort umtauschen - Fragen wurden bestmöglich beantwortet - meine Großeltern mussten 2 mal das Zimmer wechseln (1. das Personal hat ihnen nur für 1 Tag ein Zimmer gebucht, 2. es gab ein Loch zwischen Fenster und Wand) - für meine Großeltern war das ziemlich stressig 2. Essen - typisch englisches Frühstück (Bohnen, Eier, Muffins, Toast, Wurst, Cornflakes, Honig, Nutella, Joghurt, Orangen, warme Tomaten)- und das ohne Unterbrechung jeden Tag!!! - immer genug da - von 6.00 Uhr bis 11.00 Uhr 3.Sauberkeit - in der einen Woche wurde unser Zimmer nicht einmal gesaugt - deutsche Sauberkeit kann man zwar nicht erwarten- aber für einen Kurztrip ist es ganz ok 4. Umgebung - vor der Haustür ist eine Bushaltestelle - paar Meter in 2 verschiedenen Richtungen kommt man zur Underground bzw. zu den Zügen (Old Street und Liverpool Street) Fazit: Sehr gut!!!!! 5. Hotel allgemein - es ist sehr hellhörig- man hört die Stimmen und Geräusche auf dem Flur - Aussicht entweder auf benachbarte alte Häuser, in den Hof oder auf die Straße--> nicht wirklich schön - die Schlüsseltechnik hat jeden Tag immer mal wieder nicht funktioniert--> wenn man müde ist und dann abends noch 20 mal die Karte rein und raus stecken muss ist das ganz schön nervig -gute Lage - achtet auf die Check-In Zeiten! FAZIT: Für einen Kurztrip bzw. Städtetrip nach London optimal, doch wer länger in London verweilen und sich auch gerne mal im Hotel verwöhnen lassen bzw. entspannen möchte, ist es nicht zu empfehlen. Das nächste Mal würde ich schauen, ob sich für die 3 Sterne nicht etwas Besseres finden lässt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung