Bettina (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Alles in allem in Ordnung, bis auf

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe eine Nacht im Travellodge Hotel verbracht und muss sagen das man für das preisleistungsverhältnis nichts sagen kann. Allerdings wurden wir bei ankunft erstmal weggeschickt, da einchecken erst um 14h war, nur wollten wir nicht mit den koffern drei stunden durch london irren, unterstellmöglichkeiten bieten sie einem dort nicht. also haben wir 10 pfund bezahlt, um wenigstens schon um 12h einchecken zu können. etwas ärgerlich aber okay! Die Zimmer sind sehr klein gehalten und die Betten erinnern mehr an "bumskuhlen", aber waren dann doch wiedererwarten sehr bequem. Allerdings ist nur eine Decke vorhanden und wenn sie die nacht mit einem notorischen deckenklauer verbringen, dann sollten sie sich besser das plümo an den hintern tackern. Unser zimmer war nach hinten gelegen und somit sehr ruhig. Badezimmer erinnert mehr an eine nasszelle, war auch nicht unbedingt akkurat geputzt worden, aber nachreinígung wurde nach ansprache sofort erledigt. also alles in allem in ordnung, aber ein bisschen mehr oxfordstreet nähe wäre mir persönlich lieber :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe