Frank (36-40)
Verreist als Freunde • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Traveller's Beach Hotel

Schönes übersichtliches und nicht zu überlaufenes Hotel, störend waren die Strandverkäufer am Strand, die oft unerträgliche Hitze im Restaurant (zu wenig Ventilatoren) und trotzdem bestand man bei den Herren auf lange Hosen zum Abendessen. Wer günstiger seine Ausflüge buchen möchte, kann dies bei den Beach Boys versuchen, bei uns hat es problemlos geklappt, ob das immer so ist, kann man natürlich nicht sagen. Wer es sicherer haben möchte, muss bei der Reiseleitung buchen, hier ist es aber deutlich teurer.

• Solide Ausstattung, aber nicht der Zungenschnalzer. Unser Zimmer konnte man als sehr großzügig von der Größe bezeichnen.

• Relativ Bescheidene Auswahl und oft wiederholten sich die Speisen. Der Speiseraum ist nicht klimatisiert

• Schlecht
  • Service Personal ist eigentlich überall sehr freundlich und bemüht. Sprachkenntnisse beschränken sich aber überwiegend auf Englisch. Beim Fenster öffnen wurde ein Vorhang im Zimmer leicht beschädigt, Manager wollte uns das auf die Rechnung setzen, mussten deswegen Reiseleitung einschalten. Schwach!

• Hotel ist direkt am Strand, nur ist dieser so gut wie nicht nutzbar, da man dort ständig von den Beach Boy belabert wird. Das ist oft so penetrant und nervig und hielt die ganze Zeit unseres Urlaubs an, man musste sich ständig erwehren und hatte keine ruhige Minute am Strand. Sehr verständlich, dass die meisten Urlauber ihren Urlaub in der Anlage verbringen und nur schnell ins Wasser huschen, um schnell an den Beach Boy vorbei zu kommen. Erholung ist da was anderes! Ich habe durchaus Verständnis, das man sich in einem armen Land befindet und die Leute den "reichen" Gästen etwas verkaufen wollen, nur so penetrant und nervig, kann man am Strand niemals eine Erholung finden. Einziger Vorteil besteht darin, man konnte bei den Beach Boys Ausflüge viel günstiger buchen, als bei der Reiseleitung, hatte in unseren Falls auch sehr gut geklappt. (Safari). Wunderschöner Strand, wenn nur die Beach Boys/Strandverkäufer nicht wären. In der Anlage hat man davon zwar seine Ruhe, nur wer möchte zwei Wochen nur in der Anlage verbringen. Liegen und Schirme waren ausreichend, nur war das Hotel auch nicht voll belegt.

Im Hotel selber relativ beschiedene Auswahl an Sportmöglichkeiten, Animation fand eigentlich nur am Abend nach dem Essen statt. Außerhalb des Hotels gibt es natürlich viele Sportmöglichkeiten, ich war beim tauchen bei Peponi Divers Mombasa, die holen einem auch vom Hotel ab und man ist in 15 Minuten bei der Tauch Basis. Kleiner Pool, aber ausreichend groß, wer nicht im Meer baden möchte. Wir haben die Pool selber nicht genutzt, wenn ich ans Meer fahre, dann möchte ich auch darin baden. :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2011