Das Hotel war eigentlich nicht schlecht aber viele Punkte lassen nur eine schlechte Bewertung zu das sich was ändert Wir hatten einen Nachtflug und kamen um 8:00Uhr im Hotel an . Die Zimmer sollten wir aber erst um 12:00 Uhr bekommen Ist ja normal und kein Problem Aber die All Inklusive Bändchen haben wir auch erst um 12:00 bekommen Wir haben also nichts zu trinken und kein Frühstück bekommen von 8:00 - 12:00 Uhr Das ist ein absolutes no Go für mich Wir sollten 20€ pro Person bezahlen
Wir waren vor 20 Jahren schon mal da und die haben nichts renoviert Alles alt und im schlechten Zustand
Das Essen war immer sehr gut Leider gab es oft lange Schlangen weil das Personal das zweite Identische Buffet nicht freigegeben hat obwohl es komplett bereit war.
Da Personal war immer sehr nett Aber an der Pool Bar wurden oft Urlauber vorgezogen die ständig Geld gegeben haben Unser Bestellungen wurden sehr oft ignoriert oder dauerten ewig
Lage ist sehr schön und am Strand kann man bedenkenlos Safaris buchen Aber bitte genau vereinbaren was beim Ausflug dabei ist. Wir haben eine Safari bei Eugen gebucht . Die Safarie war gut aber Eugen versprach 2 Mittagessen inklusive Bekomme haben wir nur eins Also immer schriftlich festhalten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |