Wir waren mit 5 Personen im Alter von 25 - 49 Jahren vom 6.1.14 bis zum 27.1.14 im Travellers. Wir waren mit den Zimmern sehr zufrieden. Größe und Ausstattung sind völlig ausreichend.Es wurde jeden Tag gereinigt und das gründlich sogar unter den betten was uns nur zufällig auffiel. Das Wifi spielte für uns keine rolle da wir sowas im Urlaub einfach nicht brauchen denn Urlaub heisst für uns weg von allem, und einfach mal seine ruhe haben!Im TV gibt es, welch eine Überraschung sogar ZDF so ist man auch immer über die aktuellsten Themen aus Deutschland informiert! Handyereichbarkeit ok. Allerdings sehr Teuer die minute nach Deutschland ca 6 Euro! Ab und Zu Stromausfall! Wetter: 3 Tropfen Regen ansonsten Sonne und über 30 Grad!
Zimmer ja oben schon beschrieben!Alles ok!
Wir waren immer im Hauptrestaurante, egal ob morgens mittags oder abends.Frühstück nicht so sehr reichhaltig aber für uns kein Problem. Einige Beschwerten sich und taten so als ob sie in Deutschland morgens 27 verschiedene Brot und Brötchensorten essen würden.Übertrieben. Mittag war immer sehr gut viel fleisch und gemüse für jeden was dabei!Essen immer sehr warm und gut gewürzt!Wir haben selten im Urlaub bei Vergleichsweise geringem Angebot so gut gegessen wie hier!Das trifft auch für das Abendessen zu! WICHTIG: Abends IMMER lange hose und T-Shirt mit kurzem Arm für Männer. Frauen können anziehen was sie wollen!!
Ausnahmslos alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.Alle sprechen sehr gut Englich aber Deutsch ist für die meisten auch kein Problem.Natürlich freuen sich alle über ein wenig Trinkgeld aber es wird nicht erwartet. Getränke werden ab und zu auch bis zur Liege gebracht!
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Vom Zimmer zum Essen 2 minuten zum Pool 25 Sekunden und zum Meer 40 Sekunden!!!!Was will man mehr. Vom Flughafen sind es 25km und ca 30-45 min Fahrtzeit!Vom Hotel aus zu den großen Supermärkten Nakumat und Nyali sind es mit dem TukTUk oder Matatu ca 10 min. Kosten ca 100 Schilling oder 1 Euro. Da ist der EU Aufschlag schon mit drin! Gleich gegenüber befindet sich der Haller Park lohnt sich für einen kurzen Trip am besten 14.30 Uhr dann ist Fütterungszeit!Kosten 1400 Schilling!Nicht mit Dollar oder Euro zu bezahlen! Wir haben mit 3 Personen eine Safari mit einer Übernachtung im Tsavo Ost gemacht.Lohnt sich auf jeden Fall, super Unterbringung im Satao Camp. Super Essen und ganz viele Tiere.Getränke sind dort nicht inklusive ausser Wasser.Bier 300 Schilling (3Euro) ColaFantaSprite (2Euro) Preise für die Safarie insgesamt 250 Euro pro Person im Hotel gebucht, Strandboys war uns etwas unsicher.
Ja also persönlich für uns war das Animationsprogramm super.Unsere Frauen täglich Wasser Gymnastig und die Männer 2 mal Volleyball und einmal Wasser Ball pro Tag gespielt. Man will ja schließlich nicht so fett werden!Abendanimation war ok wiel tradition und tanz. Zum Pool: wird täglich gesäubert ist nicht zu überchlort und sehr warm ca 30 grad.die liegen am pool sowie richtung Meer wirlich super.Sonnenchirme und Palmen sorgen für genug Schatten. Der Strand ist wirklich schön etwas seegras immer da aber nicht störend!Zum Baden werden KEINE Badeschuhe gebraucht denn bei Flut ist das Wasser Glasklar und bei ebbe kann man nicht baden.Sollte man jedoch eine kleine Wattwanderung unternehmen wollen sind Badeschuhe wichtig! Nach der ersten ebbe am tag wenn das wasser wiederkommt hat es eine Temperatur von 35 grad!
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Michael |