Ein sehr schönes, familieres Hotel. Ich war 3 Wochen im Club und habe mich sehr wohl gefühlt. Alle dort arbeitenden Menschen immer freundlich und hilfsbereit. Als ich in der Nacht ankam war ich sofort angenehm überrascht wie freundlich ich empfangen wurde. Ich fühlte mich sofort wohl.
Mein Zimmer war groß, sauber und der Ausblick ein Traum. Jeden Tag gab es neues Kaffeepulver und -Weißer so das ich morgens und abends gemütlich meinen Kaffee auf dem Balkon genießen konnte.
Das Essen war Super vor allem die Suppen, es war alles vorhanden Reis, Nudeln und Kartoffeln, Gemüse, Fleisch und Fisch, frisches Obst, Kuchen. Man hat immer was gefunden.
Schnell, zuvorkommend und nach 2-3Tagen kannten sie schon meine Wünsche. Hervorheben möchte ich noch das alle Bediensteten mir sehr geholfen haben als ich einen Unfall hatte und nicht laufen konnte. Bis zum letzten Tag wurde ich gefragt wie es mir geht. Einen großen Dank nochmal für die tolle Überraschung zu meinem Geburtstag, ich werde diesen Abend nie vergessen.
Nach Mombassa war es ca. 20 Minuten und gegenüber ist der Haller Park. Ca. 300 Meter links am Strand lang ist das Tauchcenter von Stephen Barnsley, andere Wassersportmöglichkeiten gab es gleich am Strand.
Die Animation war unaufdringlich und hatte verschiedene Aktivitäten im Angebot, es gibt auch einen Tennisplatz. Die Kinderbetreuung ist Super. Die Abendshows des Animationsteams war der Hammer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Monika |
Dear Monika, We thank you for the positive review as well as as the opportunity to stay with us. We look forward to another opportunity to host you in the near future. Please feel free to recommend us to your social and professional circles.