- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
highllight- das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit- normal gibt es keine Langeweile - immer gute Veranstaltungen - wenn man sie in Anspruch nehmen will, sowie tägliches Fitness-Training! Wollte man Ruhe genießen, fand man jene auch im Klubbereich. Das Essen war ausgezeichnet, schmackhaft, abwechslungsreich auch bei längerem Aufenthalt. Es gab genug Auswahl. Enttäuscht hat mich, dass von den Cluburlaubern kaum jemand an den Strand ging und mit den wenigen Einheimischen, welche versuchen etwas zu verkaufen um wieder ein Geld für Essen zu bekommen, einen Kontakt pflegten. Auch, dass die Urlauber, wenn etwas zu beanstanden war, nicht mit dem Personal von der Rezeption sprachen, sondern gleich zum Manager(div. Reisegesellschaften) ihre Beschwerden deponierten. (z.B. wenn der Wasserhahn schwer zu öffnen war, etc.) Für mich ist es klar, ich bin in Afrika und da ist der Lebensstandard anders als bei uns in Europa. Ich kann aber fast alle Probleme (wenn es welche gibt) mit Hilfe des Personals lösen, alle sind sehr arrangiert, sie wollen ja ihren Job behalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Waltraud |
Dear Waltraud, We thank you for taking your time to review our hotel. We appreciate having spent your holidays at Travellers Beach Hotel & Club and look forward to hosting you again during your next holiday in Kenya. Do feel free to contact us should you need any of our services. Kind regards, WASWA WAFULA (Mr) Sales and Marketing Manager