- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund von Internetbewertungen und der Präsentation des Hotels auf der Hoteleigenen Internetseite haben wir uns ein Bild bemacht. Diese Erwartungen wurden dann leider nicht erfüllt. Das Hotel ist eine einfache, saubere Anlage mit sehr grossen, hellen Zimmern. Das Personal ist freundlich und auch nicht aufdringlich. Dies hat für uns gestummen. Nicht so gefallen hat uns das Bad im Zimmer; Wasserhahn und Duschbrause sind veraltet und funktionieren mangelhaft. TV im Zimmer kann man getrost vergessen; hat zwar teilweise LCD's in den Zimmern, die Empfangsqualität ist aber mit Ausnahme von 3-4 Sendern sehr schlecht. Der Pool ist zwar sauber enthält aber extrem hohen Chlorgehalt oder sonstige Chemikalien; weisse Badesachen unbedingt meiden, es wird alles sehr schnell stark gelb! Ob das vielleicht daran liegt, dass jeweils vorallem am Sonntag viele muslimische Gäste mit ihrem Ganzkörperbadkleidern im Pool baden? Strand ist soweit ok; entspricht aber wie die meisten Werbungen der Hotels nicht dem Prospekt. Es hat viele Beachboys und Händler am Strand und etwas Seegras. Was uns allen aber am wenigsten gefallen, war das Speiseangebot. Die Auswahl am Buffet ist gering und die eintönig und lädt nicht zum verweilen oder schlemmen ein (optisch wenig ansprechenes Buffet). Die Zubereitung und der Geschmack war meistens ok. Essen entspricht unserer Meinung nach höchstens einem 3 Stern Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut