Heinz (56-60)
Ein absoluter Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieser Urlaub war der Schönste, den wir je hatten. Das Hotel ist direkt am Strand, man hat nur 30 Minuten Transfer vom Flughafen und das Hotel ist einfach nur toll. Es ist überall sauber, sowohl im Hotelbereich als auch im Zimmer. Im Bad hatten wir die eine oder andere Stelle an der Wand, wo die Farbe etwas abgeblättert ist, aber man muss eben auch sehen, dass man in Afrika ist und das dort die Luftfeuchtigkeit einfach auch viel höher ist. Ansonsten war alles wirklich picobello. Die Angestellten waren auglaublich nett und freundlich, helfen einem, wo es nur geht und scheuen keinerlei Bemühungen. Auch das Essen war fantastisch. Es gab jeden Tag richtig gutes Essen, wobei die Nahrungsmittel meistens gleich waren. Sie wurden aber in den verscheidensten Variationen zubereitet, so dass es wirklich nicht gestört hat. Ganz im Gegenteil, das Essen war einfach nur fabelhaft. Der Pool war sauber, Liegen gab es auch zu genüge, nur das morgendliche Rennen um den besten Liegestuhl hat uns etwas genervt. Vor allem, das sich die meisten anderen Urlauber nicht daran gehalten haben, die Liegen nicht mit dem Handtuch zu besetzen. Der Strand ist wirklich riesig und das Meer richtig schön warm. Hier kann man auch mit dem Glasboot rausfahren, schnorcheln oder tauchen gehen. Nur die Beachboys sind vor allem in den ersten tagen unglaublich aufdringlich. Wenn man allerdings schon ein paar Tage da ist und nicht mehr ganz so weiß ist, lassen sie einem dann doch auch ihre Ruhe. Auch wir haben eine Safari gemacht, die haben wir allerdings am Strand gebucht. Dort kann man verhandeln, was die Preise, Anzahl der Teilnehmer und die Sehenswürdigkeiten angeht. Die Safari war wirklich wunderschön und wir haben fast 100€ weniger gezahlt, wie wenn wir bei der Reiseleitung gebucht hätten. Ich kann daher nur empfehlen: Erst mal ein paar Anbieter raussuchen und dann festlegen wo und was gebucht wird. Ich persönlich, war absolut zufrieden und würde meine nächste Safari auch wieder dort buchen. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub, den wir gerne wiederholen würden. Falls es uns also nochmal nach Kenia verschlägt, dann auf jeden Fall wieder ins Bamburi Beach!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2007