Schön angelegtes und gepflegtes Hotel. Freundliches, auch kinderfreundliches Personal. Gute Küche. Sehr zu empfehlen. Wenn das Hotel besser besucht werden soll muss am Strand was geändert werden. Man kann zwar die armen Beachboys verstehen welche sich dort Ihr Geld verdienen, aber wir glauben viele Urlauber welche gern mal am Strand liegen würden werden abgeschreckt von der ständigen Belagerung. Die Konsequenz ist sie kommen nicht wieder und dies ist gerade für dieses gute Hotel schade.
Groß, sehr sauber (täglich gereinigt), die Bäder müßten mal überholt werden aber noch ok.
Wir hatten AI gebucht, und waren auf Grund einiger negativer Bewertungen anfangs skeptisch. Doch dann durchaus sehr positiv überrascht. Das Essen war nicht nur gut sondern auch durchaus abwechslungsreich. Sicher werden ausgesprochene Gourmets nicht auf Ihre Kosten kommen, doch aus eigener Erfahrung gesprochen sollten diese wohl auch lieber Europa nicht verlassen. Also für uns einschließlich der Kinder war das Essen super, dazu Restaurant und Bars sauber und gepflegt.
Der Service war super, tägliche Reinigung der Zimmer, auch die Kinder wurden gut umsorgt, einfach nichts zu beanstanden.
Die Lage ist super würden nicht die Strandhändler nerven.
Wir wünschen nicht animiert zu werden, dies wurde auch respektiert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Peter |