Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Familie Uebel (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub mit erstklassigen Chalets!

Wunderschöner entspannender Urlaub eingebettet in imposanter Natur. Erstklassiges Wohnen in den Hof Chalets mit super Gastronomie.

• Wir hatten ein Deluxe Chalet, welches keine Wünsche offen ließ. Die gesamte Einrichtung ist mit viel Liebe zum Detail durchdacht. TOP!

• Der Service sowie das Essen in der Einkehr ist ebenfalls sehr gut, großes Lob gilt hier ganz besonders GABOR, der uns stets super nett und aufmerksam bediente

• Sehr guter Service vom gesamten Personal. Familie Forstnig ist sehr herzlich und vor allem sehr um ihre Gäste bemüht. Vielen Dank an Frau MOSER, die uns mit ihren interessanten Geschichten immer gut unterhalten hat und zu guter Letzt auch herzlichen Dank an KARL, der uns immer wertvolle Tipps für schöne Touren gegeben hat. Auch das Angeln hat viel Spaß gemacht.

• Traumhafte Lage, umgeben von Bergen!

• Wellness
    • Sport

Man kann unendlich viele schöne Touren machen wie z.B. die Malta Hochalmsraße mit Staumauer anschauen oder auch den Pyrmidenkogel erklimmen , hier hat man einen wunderschönen Blick auf den gesamten Wörthersee. Aber auch der Millstätter See mit einer Fahrt zur Lammesdorfer Hütte hat seine ganz besonderen Reize. Im Hotel selbst kann man an einer Kutschfahrt teilnehmen, die uns sehr gefallen hat. Es gibt noch eine Vielzahl anderer Aktivitäten, die das Hotel anbietet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise