Die Chalets liegen sehr zentral und wunderbar ruhig ohne Autolärm. Die Chalets sind sehr schön ausgestattet mit Sauna und lichtdurchfluteten Zimmern. Es ist alles da, was man braucht. In einer knappen halben Stunde ist man an herrlichen Seen oder auf der Turracher Höhe, wo man bis Mitte Mai Ski fahren kann.
Sehr schöne lichtdurchflutete Zimmer und schön eingerichtet. Jedes Haus hat eine eigene Sauna und auf der Terrasse eine -Außenwanne. Die Betten waren super bequem.
Die Gaststätte "Einkehr" ist eine urgemütliche Gaststätte, reinkommen und wohl fühlen. Das Essen war super. Wir hätten am liebsten den Koch entführt. Auch die Pizzabäckerin hat ganz leckere Pizzen gebacken.
Wir hatten nur Frühstücksservice gebucht und das hat prima geklappt. Sehr freundliche Wirtsleute und Personal, immer ein Lächeln und sehr hilfsbereit bei Fragen.
Die Chalets sind sehr ruhig und doch zentral gelegen. Die Gaststätte ist gleich unterhalb der Chalets gelegen und hat eine fantastische Küche. Im Dorf gibt es herrliche Rundwanderwege, entweder am Bach entlang oder in den Bergen. In einer knappen halben Stunde mit dem Auto ist man an den schönen Seen oder auf der Turracher Höhe, wo man bis ca Mitte Mai noch Ski fahren kann.
Wir haben Ferien mit unserem Hund gemacht. Da er noch klein ist, konnten wir die Freizeitangebote noch nicht ausprobieren. Wir haben aber sofort von den Wirtsleuten angeboten bekommen, einen Sitter für den Hund zu besorgen. Das wollen wir noch nicht, da er sich erst einmal richtig an uns gewöhnen soll. Das nächste Mal werden wir aber die zwei Bäder im Ort ausprobieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Trattlers Hof-Chalets wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig