Unser erster Eindruck von den Chalets und der Anlage war, dass sie urig und gemütlich, aber trotzdem sehr luxuriös und besonders sind. Auf alle Fälle war es ein perfekter Urlaubseinstieg nach dem Shut-down der Coronakrise.
Wir waren auf den ersten Blick verliebt in das Chalet - es hat von oben bis unten genau unseren Geschmack getroffen und wir haben uns binnen 1 Sekunde wohl gefühlt. Am Abend des ersten Tages ist leider etwas sehr unangenehmes passiert. Um ca. 22:00 Uhr wollten wir den Hotpool testen, der sich jedoch nicht aktivieren lies. Generell war es im ganzen Chalet sehr kalt. Daraufhin haben wir die Rezeption darüber informiert und der Chef ist binnen 10 Minuten da gewesen. Gemeinsam mit ihm sind wir dann darauf gekommen, dass die Wärmepumpe kaputt ist. Glücklicherweise war noch ein Chalet frei, in das wir umziehen konnten. Natürlich waren wir mehr als verärgert, immerhin hatte man jetzt 2 Monate Zeit, sich darum zu kümmern, dass alles einwandfrei funktioniert. Und dann mitten in der Nacht das gesamte Chalet zusammen zuräumen und vollgepackt in ein anderes zu wandern ist sehr enttäuschend, vor allem zahlt man ja auch genug. Umso beeindruckender war die nächsten Tage dann das neue Chalet mit all seinem Können und Vorzügen, das alles super funktionierte. Da uns versichert wurde, dass in den Tagen vor unserer Anreise mehrmals alles kontrolliert wurde und alles funktioniert hat (und ein Pumpe natürlich immer eingehen kann), möchten wir dem Zimmer trotz diesen Versehens die volle Punktezahl geben.
Auch das Frühstück, dass uns in der Früh geliefert wurde war sehr lecker und sogar etwas zuviel, sodass wir auch tagsüber etwas hatten. Im Gasthof Trattlers Einkehr hatten wir an 2 Abenden ein Menü, die wirklich sehr empfehlenswert waren (einmal das Wein-Degustationsmenü und einmal das Candle-Light-Dinner). Auch sonst schafft es der Gasthof Gemütlichkeit und Luxus zu vereinen.
Wie schon oben zu erzählen begonnen, möchte ich hier etwas zu dem Service an jenem Abend kommen. Dass der Chef, leider weiß ich seinen Namen nicht, sofort an Ort und Stelle war, als etwas nicht gepasst hat, hat uns sehr beeindruckt. Ich will auch betonen, wie freundlich, zuvorkommend und aufmerksam der Chef in den nächsten Tagen war. Nicht nur zu uns, sondern zu jeden einzelnen Gast. Wir hatten auch das Gefühl, dass er dieses Benehmen nicht spielt, sondern, dass ihm wirklich viel an dem Wohlergehen seiner Gäste liegt. Allein er hat uns diesen ersten Abend vergessen lassen. Wir kommen bestimmt wieder!
Die Chalets sind sehr gut gelegen. Von dem Zentrum des Dorfes zwar ein paar Geh-Minuten entfernt, dafür umso ruhiger und entspannender. Auch von den anderen Gästen der Chalets haben wir sehr wenig mitbekommen. Das Einzige, das uns gestört hat war, dass die Terrassen sehr nahe beieinander waren, wodurch man sich im Hot-Pool bzw. auch beim Frühstücken auf der Terrasse doch immer etwas beobachtet gefühlt hat.
- Wellness
- Sport
Wir hatten eine Tesla-Fahrt, die wirklich überraschenderweise total aufregend und beeindruckend war. Am letzten Abend hatten wir eine Kutschfahrt, leider mit einem anderen Pärchen zusammen, sodass wir gegen die Fahrtrichtung sitzen mussten. Ansonsten waren wir viel in den nahe gelegenen Bergen wandern Das nächste Mal wollen wir unbedingt noch die Tennisplätze ausprobieren und vielleicht sogar einmal reiten gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Michi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Trattlers Hof-Chalets wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Angebot und dem persönlichen Service sowie den kulinarischen Highlights in der Einkehr begeistern konnten. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig