Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natascha (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub mit wenigen Mankos

Wir waren für eine Woche im Chalet Nummer 10. Es war ein traumhafter Urlaub, die Chalets sind sehr schön eingerichtet, sauber und es fehlt an nichts. Das Personal ist durchweg äußerst freundlich. Die Buchung erfolgte über einen Greenstorm-Gutschein, was dazu führte, dass die Terminfindung in den letzten beiden Jahren (auch bedingt durch Corona) äußerst schwierig war, da nur ein geringes Kontingent vorhanden war und in der Regel nur Randzeiten im Jahr angeboten werden. Dennoch wurde dank des Entgegenkommens der Geschäftsführung letztlich ein guter Termin gefunden. Wir haben uns rundum wohl und umsorgt gefühlt. Das Frühstück war toll, das Abendessen im Restaurant Einkehr unschlagbar. Es gab nichts in der ganzen Woche was nicht sehr gut geschmeckt hätte. Einige Wehrmutstropfen sind der zu kalte Hot-Tub (wir mussten direkt wieder raus steigen) und die wenige Minuten dauernde Laufzeit des Heizstrahlers auf der Terrasse.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Trattlers Hof-Chalets wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot in der Trattlers Einkehr begeistern konnten. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig