Eine sehr gute Wahl. Das war ein richtig erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Chalet. Das Chalet liegt am Ortsrand von Bad Kleinkirchheim, man ist in wenigen Minuten direkt im Ort. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und hochwertig. Sehr gute Matratzen. Das Highlight ist die eigene Sauna. Küche ist auch super ausgestattet und die schöne Terrasse mit Blick auf den Wald einfach nur zum Genießen. Wir können nichts bemängeln. Der nächste Aufenthalt kommt bestimmt!
Es war alles da was man braucht, und das in sehr guter Qualität und sehr stilvoll.
Restaurant Einkehr ist zu empfehlen. Sowohl die Pizzas als auch die österreichischen Gerichte waren von hervorragender Qualität.
Wir hatten ein kleines Problem mit dem Fernseher. Es wurde sich sofort darum gekümmert.
Direkt an der Skipiste in ruhiger Lage am Ortsrand. Man ist schnell im Ort, "Restaurant Einkehr" ist direkt am Chaletdorf.
Bad Kleinkirchheim bietet alles was man braucht - Therme, wunderschöne Natur, Wanderwege, Tennisplätze, Reitstall und ein toller Golfplatz.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Trattlers Hof-Chalets wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot in der Trattlers Einkehr begeistern konnten. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig