- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten nur eine Nacht in diesem Hotel. Dieses Tagungshotel ist als Zwischenstopp zu empfehlen, sauber und nett und wer inkognito reisen möchte, wird sich hier wohl fühlen. Das Haus wird hier als 3Sterne Hotel bezeichnet, an der Eingangstür prangten 4. Die Zimmer sind nicht besonders groß aber ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Ein LCD Fernseher, Minibar und ein sauberes Bad mit Wanne waren in Ordnung. Die Sonnenschutzrollos an der Außenseite der Fenstes gaben dem Haus die einzige Idividualität. Der Frühstücksbereich befindet sich zentral hinter der Rezeption, wer möchte kann von hier aus direkt das Kommen und Gehen der Gäste beobachten. Der Frühstücksraum wirkte ebenso wie das gesamte Haus "Best Western standartisiert", ohne Individualität und Schnörkel. Alles war top sauber, auch das Angebot der Speisen war gut und entsprach den Erwartungen an ein 4Sterne Haus. Trotz der wenig idyllischen Lage im Gewerbegebiet gab es keine Lärmbelästigung und in der 4. Etage hat man dennoch einen schönen Blick auf das Fichtelgebirge. Für ein 4Sterne Hotel hätte ich mir dennoch einen Wellnessbereich oder wenigstens eine gemütliche Relaxecke gewünscht. Für alle die ein anonymes sauberes Hotel suchen, auf Individualität verzichten können, ein gutes Frühstück schätzen und beim Blick aus dem Fenster das Material des benachbarten Baumarkts nicht stört, ist hier gut aufgehoben. Durch die Nähe zur Autobahn erreicht man schnell viele Sehenswürdigkeiten im Fichtelgebirge. Für die eine Nacht bezahlten wir 83,-€ (Internetpreis), das ist nicht gerade ein Schnäppchen. Wer direkt beim Hotel bucht bezahlt noch etwas mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut