Birgit (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte Nähe Bayreuth

Hotel geeignet für Kurzaufenthalte rund um Bayreuth. Es wird auch (und ich glaube überwiegend) für Tagungen genutzt.

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmäßig nett eingerichtet. Das Badezimmer war sehr groß. Das Zimmer entspricht der Hotelkategorie.

• Gut
  • Das Hotel hat lt. Infomappe ein Restaurant und ein Bistro. Beides haben wir jedoch nicht genutzt. Der Frühstücksraum liegt direkt neben der Rezeption und ist eher klein und einfach, aber sauber, eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Es gibt frische Säfte, Wasser, Tee und Kaffee zum Trinken. Außerdem gibt es neben Wurst und Käse auch warme Gerichte (Eierspeisen, Bacon etc.) sowie Müsli und kleine süße Teilchen. Das Frühstücksbuffet lässt also keine Wünsche offen und entspricht der Hotelkategorie.

• Gut
  • Das Personal war beim Einchecken freundlich und wir konnten unser Zimmer auch schon zwei Stunden früher beziehen (habe diesbezüglich auch eine Woche davor angerufen). Zwar war unser gebuchtes Zimmer noch nicht frei, aber auf Nachfrage bekamen ein Anderes (der Anruf wurde falsch vermerkt). Was etwas zu kurz kam, waren z.B. Fragen und Anmerkungen, wie es uns z.B. gefallen hat. Zimmerreinigung war (bis auf ein Haar im Bett) gut. Aus der Hotelinfomappe war ersichtlich, dass es viele Service (Reinigungen etc.) ermöglicht, wir haben jedoch diesen Service nicht genutzt.

• Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet direkt neben der Autobahn. Die Umgebung ist also eher trist und das Hotel selbst, rein optisch gesehen, ein einfacher Betonbau. Meiner Meinung nach, eignet sich das Hotel gut für Aufenthalte rund um Bayreuth, da man schnell auf der Autobahn ist, jedoch muss man sich bewusst sein, dass die Lage an sich nicht so schön, aber praktisch, ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für die Wahl unseres Hauses anlässlich Ihres Aufenthaltes in Bayreuth. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben. Sie haben natürlich recht mit Ihrer Vermutung, dass sich unsere Klientel in erster Linie aus Geschäftsreisenden und Tagungsgästen zusammensetzt. In den vergangenen zwei Jahren hatten wir allerdings viel Erfolg mit der Vermarktung unserer Angebote im Bereich Golf und mit dem Thema "Bayreuth und Bier". An den Wochenenden mischen sich die Gästekreise mittlerweile sehr stark mit privaten Gästen. Die Autobahnnähe verschafft uns in vielerlei Hinsicht Vorteile. Gott sei Dank liegt die A9 aber 500m weiter westlich, so dass auch auf Grund der guten Lärmschutzfenster hier keine Belästigungen entstehen. Nochmals vielen für Ihre Wahl und eine erfolgreiche Zeit. Mit freundlichen Grüßen Alexander Riehn Direktor