- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen ok. Da wir nur 2 Nächte waren, konnten wir nicht viel beurteilen. Das Hotel an sich liegt eingebettet zwischen der fränkischen Schweiz und dem Fichtelgebirge direkt an der Autobahn A9 München - Berlin. Verfügt über 125 Zimmer. Wie gesagt, soweit ok. Nachteile die mir auffielen, waren z. b. - keine Heizung auf unserem Zimmer, (kann nicht beurteilen ob in jedem Zimmer es so ist), fakt ist, die Beheizung wurde über einen Luftkanal ins Zimmer geblasen, was nachts nicht unbedingt schlaffördernd ist. Zudem war es am ersten Tag, sehr kalt im Zimmer, trotz eingestellter Raumtemperatur von !!30 Grad Celsius ( per Thermostat) unsererseits, wurde es nicht wärmer, es blies nur lauwarme Luft. Nach Meldung bei der Rezeption, war es dann aber umgehend abgestellt, man bat uns sogar an, das Zimmer zu wechseln, sehr löblich. Im Bad gibt es auch keine Heizung, nur eine Rotlichtlampe, die ihren Zweck kaum erfüllte. Bad hat weiterhin eine Duschwanne, am ersten Tag war auch gleich mal das Hoteleigene Duschshampoo alle und auch die Hygienetücher. Wundere mich was die Putzfrau den lieben langen Tag so macht. Also wenn ihr Frostbeulen seid, oder ihr mit Frau und Kind unterwegs seid, dann packt euch Decken mit ein. Meine Freundin hat auch gefroren. Achja, und es gibt kein PayTv. Also im ganzen für 102,- Euro pro Nacht/Person, habe ich doch schon viel besseren Service erlebt. Schade.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut