Maik (31-35)
Alleinreisend • Februar 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Ideal für Geschäftsreisen

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und weißt viele Zimmer auf. Die Zimmer sind hell und freundlich und stets sehr sauber. Die Zimmer zur Autobahnseite sollten nicht unbedingt gewählt werden, da der Geräuschpegel bei geöffneten Fenster doch spürbar ist. Die Zimmer zur Autobahn abgewendeten Seite sind sehr ruhig. 24h Reception absolut KLASSE !!! Empfehlenswert - jedoch nicht für 78€ für ein EZ....auf jeden Fall telefonisch nach dem Preis fragen, da man Sondertarife sicherlich aushandeln kann !!! Sondertarife gibt es ab ca. 50€ (Firmenkontingente)

• Gut
  • Sauberkeit => 5, 0 Sonnen Möbel => 5, 0 Sonnen Bett => 6, 0 Sonnen (sehr angenehme Betten und Bettzeug) TV => 5, 0 Sonnen Heizung => 5, 5 Sonnen Badezimmer => 3, 0 etwas kalt, da man nur mit einer Rotlichtlampe wärmt Dusche/Wanne => 3, 0 Duschvorhang finde ich negativ Bad sonstiges => 6, 0 groß und geräumig und Duschgel ect vorhanden Stromversorgung => 3, 0 wenig Steckdosen (hatte Probleme mit dem Radiowecker)

• Ich kann nur etwas zum Frühstücksbuffet sagen, da ich keine anderen Mahlzeit eingenommen habe. Das Buffet ab 05: 30 !!!! - ideal für Berufstätige - ist reichhaltig und bietet jedem etwas. Man kann morgens auf eine Vielzahl von Zeitschriften und Tageszeitung zugreifen und somit ist es nicht so einsam beim Frühstücken. Negativ => im Frühstücksraum darf geraucht werden - empfand ich als NR störend

• Freundliches Personal am Telefon, beim Einchecken, beim Frühstück.....einfach gut!

• Gut
  • Ideale Ausgangslage => unmittelbar an der Autobahnanbindung gelegen und zur Innenstadt Bayreuth sind es 5 Minuten mit dem Auto. In der näheren Umgebung befindet sich sonst nicht sehr viel, da es ein kleines Industriegebiet ist.

• Geschäftsreise

keine Angabe - habe ich nicht getestet Es ist jedoch ein kleiner Wellness-Bereich vorhanden (Sauna, Dampfbad und Tauchbecken)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2007