- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo. Allen, wer schont eigene Gesundheit, keinesfalls dorthin fahren darf, das Essen einfach schrecklich, jeden Tag dasselbe,kein frische Tücher,überchaupt kein Bademantel,Badezimmer verschiemmelt,Safe und Wi-Fi gegen Gebühr (jeweils 3 und 4 USD pro Tag) Putzkraft des Hotels überhaupt das besondere Thema, beim Bedienungspersonal in den Augen nur einziges-Trinkgelder, den Strand im schrecklichen Zustand, rundherum die leeren Plastikflaschen und die Kippen, die wandernden Katzen und die Hunde, die Fliege, Disko bis drei Uhr nachts, die Musik donnert aus dem unteren Stockwerk, keiner Chancen einzuschlafen. Aus 5 ***** kann nur 0,5* sein...NIE WEIDER
Grosse Bettkasten aus Sperrholz,oben zwei sehr harte Matrazen,komischeweise in Doppezimmer stand noch eine Einzellbett und eine alte eckige Sofa..
Die Früchte hauptsächlich unreifen und aus Treibhaus, großen Wartenschlangen zu den heissen Fleischplatten
Das Personal meistens junge Leute,sind übermüdet,deshalb unfreundlich.
40 min.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Oleg |
Lieber Gast Vielen Dank für die aufrechte und konstruktive Beurteilung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns intensiv mit den von Ihnen angesprochene Erlebnisse in unserem Hause auseinander zu setzen um gemeinsam mit unseren Mitarbeitern an der Ursache zu arbeiten und den Service dahingehend wieder zu verbessern, wie Sie in auch erwarten können. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten.