- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die lage des hotels war perfekt für unsre städtereise! Viele sehenswürdigkeiten nur 10min entfernt! Das zimmer war schön und relativ sauber - ein safe war leider nicht vorhanden! Minibar u klimaanlage waren aber echt ein plus! Das bedienen des fernsehers war eindeutig nichts für uns - wir konnten ihn nicht mal einschalten ;) (3 fernbedienungen u alles auf ital. beschrieben) als ich dann bei der rezeption nachfragte ob sie mir die bedienung erklären können, sagte man mir dass gleich jm in das zimmer kommt und es uns erklärt - leider kam niemand :/ und an der rezeption selber vertröstete man mich auf den nächsten tag, da der techniker nicht mehr im haus sei...! Schade...! Frühstück war ganz in ordnung, nichts besonderes aber ganz ok! Tolle Restaurants sind gleich um die ecke zu finden! Genauso wie das colloseum u das forum romanun! :) termini ist zu fuß ca 35min entfernt! Für di taxifahrt haben wir überteuerte 23€ bezahlt (5min fahrzeit) Alles in allem - gutes hotel für kurze aufenthalte und städtereisen :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut