Anika (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel mit Mängeln

Schlecht

Schönes Hotel von Aussen und Innen mitten im Dorf gegenüber vom Pup und Club. Zimmer sehr schön, bunt, rustikal und die Matterhorn Aussicht phänomenal. Schöner Wellnessbereich und Restaurant. Eher klein, aber fein. Zermatt ist wunderschön und echt empfehlenswert. Das Hotel für seine Leistung in der Nebensaison eher zu teuer. Es gibt sicherlich bessere Hotels mit mehr Leistung fürs Geld.

• Das Zimmer war sehr schön, der Preis aber gesalzen. Dafür Matterhorn Blick. Was auch wahnsinnig schlimm war, war der Fakt, dass man die Temperatur im Hotelzimmer nicht regulieren konnte. Es war also permanent überhitzt. Keine Chance erholsam zu schlafen bei der Hitze. Die ganze Nacht die Tür offen lassen bei Minus Graden auch nicht empfehlenswert. Auf Anfrage wurde uns gesagt dass es eben nicht möglich sei weil es eine Gesamt Heizung fürs Hotel gäbe. Weiter fanden wir das Bett sehr umbequem. Ein Doppelbett mit einer Ritze in der Mitte bzw. eben aus zwei Betten bestehend, die beim verlegten Teppich in der früh auch ziemlich ausgeinander gerutsch waren. Zudem spürt man jede Feder in der Matratze. Das Bad war ausreichend und mit Fenster. Die Dusche eher ungeeignet für zwei Personen.

• Das Abendessen das wir einmal hatten war sehr gut und ausreichend. Wir hatten allerdings das "Problem" vor Dezember angereist zu sein. Was soviel heisst wie, man bekommt vom Frühstücksbuffet nur die abgespeckte Version. Für ein 4* Hotel super mager-leider. Z. B. gab es nur normale Eier die man sich selbst ins heisse Wasser tauchen konnte. Kein Rührei oder z. B. Spiegelei. Das bekommt man doch normalerweise überall. In diesem Hotel aber nur gegen Aufpreis von 11 Franken!! Und das mit der Aussage-ab Dezember wäre das im Preis inbegriffen?!Super... Dann sehr wenig Auswahl an Cerealien-nur eine Müsli Sorte. Alles in Allem echt mies.

• Service ist sehr nett, allerdings muss man für "Extrawünsche" schon etwas betteln. Bei Beschwerde reagierte man erst genervt, im Nachhinein erhielten wir aber eine "Wiedergutmachung" Nach Hause.

• Lage ist super, ratz fatz im Dorf und an der Piste. Gegenüber wie gesagt das Schneewittchen und ein Pup. Einkaufen kann man entweder im Dorf oder nebenan im kleinen PAM Laden.

• Sport

Wellnessbereich sehr schön, eigentlich echt das Highlight im Hotel.

Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Reisegrund:Winter