Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Heimeliges Hotel mit Matterhornblick
Das Tradition Julen liegt inmitten des Dorfes Zermatt nicht weit von allem gelegen. Es ist sehr rustikal und heimelig gehalten. Der Empfang ist sehr herzlich und freundlich. Unsere Minikoffer werden uns sogar auf unser Zimmer mit Matterhornblick gebracht. Der Ausblick aufs Matterhorn ist unglaublich und wir sind hin und weg. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen, sogar die Minibar mit einer kleinen Auswahl sind inkludiert und im Badezimmer gibt es sogar ein Dusch-WC. Die Familie Julen besitzt hier noch 2 weitere…
Christine(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit Super Gastronomie
Sehr schön Ausgestattet, alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Still passt zu Zermatt,
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Verpflegung und Unterkunft
Grosszügige, gastorientierte Zimmerausstattung, Essen (auch Halbpension) in gepflegtem Restaurant mit sehr guter Qualität. Der Chef zeigt sich täglich und ist an Feedback interessiert. Transport vom/zum Bahnhof können kurzfristig abgerufen werden. Es stimmt einfach alles.

Marco(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel von A bis Z
Es stimmt alles: sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche, ausgesprochen freundliches Personal. Durchgestyltes heimeliges und liebliches Ambiente. Präsenter Patron
Patrizia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Essen war super. SPA-Bereich bietet ausreichend Raum zur Erholung. Schön gelegen. Toller Service. Ausblick auf den Matterhorn.
Brigitta(66-70)Schweiz
Tolles Hotel mit schönen, gemütlichen Zimmern
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, hilfsbereites Personal. Die Zimmerausstattung ist sehr schön und es hat genügend Platz, um seine Sachen zu verstauen. Gutes Licht im Zimmer. Das Frühstücksbuffet hat uns total überzeugt und gefallen.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Wir waren nicht das erste Mal im Julen und werden wieder gehen! Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Sehr gute Küche. (Jeden Abend ein ausgezeichnetes 5-Gang Menue). Man wird vom Hotelbesitzer noch persönlich begrüsst.
Yolanda(61-65)Schweiz
Tolles Hotel
Gibt nichts zu meckern alles einfach toll. Kommen gerne wieder 👍👍👍 Das Essen, ob im Restaurant oder im Schäfferstübli, sehr empfehlenswert. Auch das Angebot die anderen Hotels der Julen‘s zu besuchen finden wir eine tolle Idee.
Adrian(46-50)Schweiz
Hotel zum wohlfühlen.
Wir durften die Magie von Zermatt selbst erleben. Beim wunderschönem Wetter konnten wir diverse Wanderungen machen. Spätestens im Hotel zurück wurden wir von den Mitarbeiteten nach Strich und Faden verwöhnt, dies fing beim Einchecken an und zog sich bis zur Abreise hin.
Nicola(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Romantisches und Traditionelles Hotel
Das Hotel Julen ist nur zu empfehlen. Die gestalltung der verschiedenen Räumen un Zimmer ist sehr wohlfühlend, hat etwas urchiges,traditionelles,gemütliches und man möchte den Ort niemehr verlassen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die angebotenen Gerichte sind sensationel und ein wahrer Gaumenschmaus. Ausserhalb von diesem bemerkendswertem Hotel gibtes sehr viele Sachen und schöne Orte zu erkunden und erleben.