Sehr hübsches Hotel mit viel Liebe zum Detail, zuvorkommendem und freundlichem Personal sowie sehr guter Küche. Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen, vor allem für Paare, welche ein romantisches Wochenende im schönen Zermatt verbringen wollen.
Die Zimmer sind rustikal mit viel Holz. Sie sind wunderschön romantisch eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl und irgendwie sofort zu Hause. Der Zimmerservice ist sehr gut und es gibt nichts zu bemängeln. Wir hatten ein Zimmer mit einer riesigen Terasse mit Blick auf's Matterhorn, wunderschön!
Das Essen im Hotel Julen ist ein Genuss. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Wir hatten zu jedem Abendessen ein 5-Gang Menue, was ausgezeichnet war.
Der Service des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente ist sehr persönlich und man wird oft nach dem Wohlbefinden gefragt. Das Personal ist stets darum bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Hotel ist inmitten vom autoverkehrsfreiem Zermatt gelegen. Direkt vor der Türe bieten sich etliche Einkaufsgelegenheiten, Ausgangsmöglichkeiten und viele schöne und gute Restaurants sowie Bars. Vom Bahnhof wird man von hoteleigenen Taxis umsonst abgeholt bei der Anreise und wieder zurückgebracht bei der Abreise.
Das Hallenbad sieht im Katalog etwas vielversprechender aus als es wirklich ist. Es ist schön jedoch nicht sehr gross. Der Wellnessbereich ist in Ordnung. Über einzelne Wellness-Elemente wie Massagen etc. kann ich nichts sagen, da ich diese Angebote nicht genutzt habe.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2005 |
Vorname: | Sabrina |