- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine Woche im Januar dort verbracht. Das Gebäude ist von außen wunderschön und auch toll geschmückt. Es lag Schnee bis zum Hotel, sodaß wir bis dort hin abfahren konnten. Leider bekamen wir ein winziges Zimmer, in dem nicht einmal ein einziger Koffer Platz gehabt hätte, alles Gepäck kam in den keller. Wir hatten Matterhornblick, aber nebenan befindet sich eine Schirmbar "paperlapap", das geht bis in die Nacht mit entsprechender Ruhestörung. Das Zimmer war jedoch sehr schön eingerichtet mit gutem Bett und Matrazen, immer neue Handtücher und alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war nicht gerade erwähnenswert, das Salatbuffet sogar unter Niveau. Jedoch eine bemerkenswert gute Weinkarte. Das Personal ist wohl angehalten ständig nachzuschenken, was einen dann bald nervt. Zum Teil wird man an engen Tischen plaziert, wenn man sich nicht wehrt. Die Sauna ist sehr schön, leider keine gemütlichen Ruhe- und Rückzugszonen. Sehr schöner Swimmingpool. Die Gäste und auch die Besitzer wirken eher mondän, nicht ganz unser Geschmack.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut