Wir waren eine Woche hier, das Hotel bietet viel sehr viel Ruhe, was uns persönlich sehr gefiel da wir ein Erholungsurlaub machen wollten. Am Pool sowie am Strand gibt’s umsonst Wasser in Kühlboxen die auch regelmäßig aufgefüllt werden. Rauchen ist im Außenbereich überall erlaubt. Alles in allem ein gutes Hotel wenn man keine großen Ansprüche hat. Das Essen war in unsren Augen leider sehr schlecht. Wenig Auswahl am Abend büffet und auch morgens war die Auswahl sehr eng.
Zimmer sind Top.
Sehr sehr wenig Auswahl. Geschmack war relativ ok. Aber solche standart Sachen wie Pommes (die jeder isst) gab es hier zb nie. Auch die Tatsache das es mal aller Carte gab und an andren Tagen normales büffet mit wenig Auswahl hat mich sehr gestört. Trotzallem würde ich aufgrund (nur aufgrund) der Gastronomie beim nächsten mal ein andres Hotel wählen !
Das Personal war nett. Aber ein paar der Angestellten sehr unaufmerksam. Wie zb das die Rechnung zum unterschreiben relativ schnell da war aber auf Getränke wartet man teilweise sehr lange..
20 min zum Flughafen in Abu Dhabi. Alles weitere Ausflüge etwas weiter entfernt mindestens 1 Stunde.
Entertainment gab es nicht was für uns aber ok war da wir das in keinem Urlaub unbedingt brauchen. Die Pool Anlage war ok. Der Strand hingegen oft bedeckt mit vielen Algen, aber das Strand Personal bemüht sich diese gut zu entfernen..
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Elisa |
Dear Elisa, thank you for staying with us and for feedback on your overall experience with us. We look forward to welcoming you back to our hotel during your next trip to Abu Dhabi. Yours sincerely, Ahmed Issa General Manager Traders Hotel Qaryat Al Beri, Abu Dhabi