Beate und Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, unschöne AI-Konditionen

Tolles Personal, sehr schöne und saubere Zimmer. Lage nicht so gut und die Speisekarte, vor allem für AI lächerlich klein

• Riesig, sauber und tolle Betten

• Es gab eine kleine eingeschweißte Karte, die eher an ein Bahnhofslokal erinnerte. Hier fanden sich hauptsächlich Fast-Food und Bistroküche wieder. Pizza, Pommes, Salat und Burger. Leider keine orientalische Küche. Die AI Karte gilt nur im Hauptrestaurant. Ich wusste es nicht und bestellt ca. 10m weiter die gleichen Getränke in der Lobbybar und sollte für eine Cola und ein Bier ca.15 € zahlen, was ich aber ablehnte. Auch die Getränkeauswahl ist beschämend 2 ganze Cocktails!!!!!!!!!!! Ein Bier ein Rot- und ein Weißwein. Dann lieber etwas mehr Geld nehmen. Wir und auch andere kamen sich oft als Gäste zweiter Klasse vor.

• Gut
  • Wir haben trotz Check-In um 14:00 Uhr schon um 09.00 Uhr ein Zimmer bekommen. Da wir dann ein wenig gefrühstückt haben und AI erst ab 14:00 Uhr galt, würde uns 75 € dafür in Rechnung gestellt. Unserer Bitte nach einem Late-Check -Out wurde gegen Zahlung statt gegeben. Das Personal war supernett und zuvorkommend

• Keine Geschäfte oder Bars in der Umgegend. Eine Mall ist nach 10 Minuten und ein Supermarkt nach 20 Minuten fussläufig zu erreichen. Leider gibt es im Hotel keinen Shop.

• Sehr schlecht

Gab es nicht, war auch nicht schlimm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022