Das eher kleine Hotel macht einen sehr aufgeräumten und sauberen Eindruck. Das Wlan Passwort auf unsere Anforderung, gab man uns ohne zu zögern. Nur hatten wir irgendwie überall im inneren Bereich des Hotels, sowie der Poolanlage Wlan Empfang, außer auf unserem Zimmer.
Wir bekamen ein Standard(Economy) Zimmer mit Meeresblick zugewiesen. Dieses war mit einem kleineren Fernseher inkl. Receiver (Hotbird; Turksat),einer Klimaanlage, sowie mit für uns bedeutungslose zwei riesigen Kleiderschränke, als auch einem mini Kühlschrank mit 2 Fächern. Also von der Größe her, mehr als ausreichend für 2 Personen. Das Badezimmer war ausreichend groß, aber befand sich in einem äußerst sauberen Zustand, als wir es übernahmen (das gilt auch für das Schlafzimmer). Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert, sodass die Einrichtung einen Hochwertigen und sehr guten eindruckt machte. Ohne Balkon.
Morgens wurde ein Buffet aufgetischt, dass reichhaltig genug war um satt zu werden. Man konnte zwischem frischen und oder extra aufgebackenem Weißbrot wählen sowie frischem Gemüse, Obst, Käse, Konfitüren, Cornflakes. Kaffee, Tee, Wasser gabs kostenlos und unbegrenzt zum Frühstück dazu. Mittags sowie Abends hat man auch die möglichkeit im Hotel eigenem Restaurent zu speisen. Mittags haben wir nie gegessen, da uns das reichhaltige Frühstück bis zum Abend satt gehalten hat. Abends hatte man die möglichkeit 5 Sorten Fisch gegrillt oder gebraten serviert zu bekommen sowie normale Fleischspeisen, Salat und als Beilagen Reis, Fritten, Kartoffeln. Pro Person kostete ein Abendessen 9€, was im Vergleich zu den Preisen auf dem Rest der Insel günstig ist.
Die Freundlichkeit des Personals überraschte uns gleich am ersten Tag. Das Personal wie auch die Leitung des Personals erklärte uns alles im besten Englisch, es kam zu keinen Vorkomnissen. Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei. Es standen täglich frisch gewaschene Handtücher zur verfügung, sodass man nur sein Badetuch für den Pool bzw. Strand benötigte von zu Hause benötigte. Vom Service her gab es nichts negatives zu berichten, an der Rezeption wurde erklärt welche Ausflugsziele in der nähe liegen, was man sich unbedingt anschauen sollte und sogar bei der beschaffung eines Mietwagens wurde man unterstützt. Man war einfach für seinen Gast da.
Das Hotel in idyllischer Lage, befindet sich ca. 60 km östlich vom Flughafen(Ercan). Mit direkter Strandlage. Die nächste mittelgroße Stadt Famagusta (G.Magusa) befindet sich ca. 40 km südöstlich oder in westlicher Richtung, Kyrenia (Girne), welche sich sehr empfiehlt zum weggehen bzw. Party. Um die Insel zu erkunden ist es ratsam sich ein Fahrzeug zu mieten. Es lohnt sich auf jedenfall 2-3 Tage den Badeurlaub zu unterbrechen um sich von der naturellen Schönheit dieser Insel überzeugen zu können! Wir bezahlten ca. 25 € pro Tag plus Benzin. Die Spritpreise belaufen sich auf ca. 1,25 €/ Liter Super. Wir haben in 4 Tagen über 900km zurückgelegt, weil es so viel sehenswertes und kulinarisches zu sehen und erleben gab.
Für Badeurlauber ist der Poolbereich sehr zu empfehlen! Vorhaden sind zwei Wasserrutschen die jederzeit zur verfügung stehen. Für Kinder ein riesen Spass! Der Pool ist wirklich groß gewesen, sauber und die Wasserqulität wurde täglich vom Personal überprüft. Zudem hatte man jederzeit die möglichkeit sich kalte Getränke an der Bar zu bestellen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |