Schönes, gemütliches Hotel in Zentraler Lage mit freundlichem Personal, gutem Restaurant und ausgezeichnetem Frühstück.
Zimmer modern, großzügig und komfortabel. In unserem Zimmer waren eine kleine Küchenzeil mit Mikrowelle und ein Kühlschrank. Bad ebenfalls großzügig und neu.
Intergriert ist die Gaststätte "Weinwirtschaft" mit vielfältigem Angebot. Große, gut sortierte Weinkarte. Da wir aus dem Rhein-Main-Gebiet kommen und die Weinanbaugebiete Rheingau und Rheinhessen vor der Tür haben, sind Weinpreise von 8 bis 12 Euro pro Glas für uns sehr gewöhungsbedürftig, aber offenbar mittlerweile überall gängig. Das Lokal war durchgängig gut besucht, was für eine gute Qualität spricht. Das Beste ist allerdings das Frühstück, das sehr reichhaltig ist und kaum einen Wunsch offen lässt. Die Gute Seele beim Frühstück ist eine ältere Dame, die in liebevoller Weise Rühreier, Omlett usw. für die Gäste zubereitet und auch ausgefallene Speisewünsche erfüllt. Gut auch die Auswahl an frischen Tomaten, Gurken und Paprika, die auch ständig nachgelegt wurden.
Sehr freundlicher Empfang. Personal freundlich und hilfsbereit
Zentral gelegenes Hotel, direkt gegenüber der Thomaskirche. Alle Sehenswürdigkeiten in Leipzig sind fußläufig erreichbar. Vom Bahnhof ca. 10 Minuten durch die Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und uns diese tolle Bewertung zukommen ließen! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so viele positive Eindrücke von der Stadt und unserem Haus mit nach Hause nehmen konnten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bis bald! Mit herzlichen Grüßen das Team des arcona LIVING BACH14