Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Zimmer, schlechter Service

Schlecht

Wir hatten eine Tower-Suite im 56. Stock, 66 qm und zwei Balkone. Das Zimmer war groß und schön. Die Aussicht hervorragend. Leider gab es Probleme beim Check-In. Der dauerte insgesamt 20 Min., bevor wir auf das Zimmer konnten. Das ist bei einer weiten Reise und Vor-Check-In Online ehrlich gesagt zu lange. Das Personal am Check-In war außerdem unfreundlich und wenig hilfsbereit. Es dauerte danach noch mal 1h bis das Gepäck auf den Zimmern war. Es gehen vier Lifte rauf und runter, von denen alle öffentlich zugänglich sind. Viele Touristen fahren in den 64th floor auf die Aussichtsterrasse. Da kann man schon mal 10-15 Min. auf einen Fahrstuhl warten. Das ist schlecht gelöst für Hotel-Gäste... Frühstück am Pool war völlig überfüllt. Wartezeit hier auch 10-15 Min. bis man zu einem Tisch kommt. Insgesamt: Zimmer gut. Preis-Leistung mittel. Es gibt bessere Hotels in diesem Preissegment. Shangri-La, Sheraton und Peninsula sind direkt um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, ganz lieben Dank, dass Sie Ihre lebua-Eindruecke hier mit uns teilen. Ich bedaure sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellt haben, das soll so natuerlich nicht sein. Ihre Wartezeiten bei der Anreise und beim Gepaeckservice sind ganz klar zu lang, wir arbeiten an einer Loesung insbesondere fuer die Aufzuege. Wir koennen leider keinen zusaetzlichen Fahrstuhl ueber 64 Etagen einbauen. Hier pruefen wir den Einsatz einer intelligenten Steuerungs-Software. Im Erdgeschoss haben Hotelgaeste mit dem Vorzeigen ihres Zimmerschluessels immer Vorrang vor anderen Besuchern. Unser Fruehstueck - das nicht wenige Gaeste als das Beste in Bangkok bezeichnen - bieten wir von 6 bis 11 Uhr an. Bis 9.30 Uhr ist in der Regel weniger los, so dass sich ein Besuch vorher anbietet. Wenn Sie ein Zimmer im Tower Club gebucht haben, koennen Sie von 6 bis 11 auch ganz entspannt in der Tower Club Lounge fruehstuecken. Ab 11 Uhr bis 18Uhr reichen wir dort ein leichtes Mittagessen, Snacks und Tea-Time, sowie alkoholfreie Getraenke, Wein und Bier - alles im Zimmerpreis bereits inklusive. Vielleicht moegen Sie uns eine zweite Chance geben, mein Team und ich wuerden sich sehr darueber freuen. Herzliche Gruesse Sven Brunssen General Manager