- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentral gelegenes Hotel mit der spektakulären Skybar. Zimmeraustattumg mittlerweile in die Jahre gekommen, aber Zimmer mit Balkon und super Aussicht. Abends standen Massen von Menschen an den Fahrstühlen, um zu der legendären Bar (Hangover 2) zu gelangen. Preise in der extem hoch (Flasche Bier ca Eur 14) und Massenabfertigung Zum Abschlussdrink Bsr/Restaurant gegenüber oder Gartenbar in ShangriLa
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Grosses Zimmer im 51. Stock - Upgrade - toller Blick, das Mobiliar könnte modernisiert werden, aber noch ok
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Frühstück war ol, Beginn 06.00h - wir waren einmal um 5.50h dort, durften Platz nehmen, aber nicht ans Buffet, obwohl alles fertig war
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Rezeption sehr freundlich. Concierge so la ( war nicht in der Lage einen Shuttledienst nach HuaHin zu benennen, nur den hoteleigenem), ebenfalls keinen Restaurantip
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hinrich |
Sehr geehrter Hinrich, Danke, dass Sie den Tower Club at lebua gewaehlt haben und sich die Zeit fuer eine Bewertung nahmen. Ich bedaure, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollends erfuellen konnten. Die Skybar ist ausgesprochen beliebt, insbesondere an den Wochenenden, das ist richtig. Als Hotelgast werden Sie im Erdgeschoss bei den Aufzuegen jedoch bevorzugt befoerdert. Die Hinweise zum Fruehstueck und zum Concierge nehme ich gerne auf und spreche mit den jeweiligen Mitarbeitern. Die Mauer am Pool - wie auch die Groesse unserer Zimmer - ergibt sich aus der Tatsache, dass das Gebaeude urspruenglich als Appartment-Haus geplant war und erst spaeter die teilweise Nutzung als Hotel hinzukam. Ich wuerde mich freuen, Sie bei Ihrem naechsten Besuch in Bangkok erneut bei uns begruessen zu koennen! Herzliche Gruesse Sven Brunssen General Manager