Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das Essen war immer top und regional. Das Hotel liefet direkt am Sandstrand. Das Zimmer hat eigenes wlan , eine Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank für Getränke .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, Wir freuen uns sehr über Deine positive Beurteilung, lieben Dank! Ja, Wlan ist in den Zimmern und in den "Common Spaces" frei & sehr gut verfügbar. Danke für das Lob an das Essen, wir werden es den Kollegen in der Küche sofort weiterleiten, sie werden sich freuen! Obwohl wir versuchen eine Internationale Auswahl anzubieten, versuchen wir unsere Menus auf das regionale Angebot abzustimmen. Beim Frühstück gelingt es und laut vielen Gästebewertungen nicht, das Internazionale Niveau zu garantieren, was meinst Du? Magst Du uns oder dem Veranstalter Dein Feedback dazu geben ? Auch den Reinigungskräften werden wir Euer positives Feedback weiterleiten, Leider werden sie oft benachteiligt da sie auch für die Reinigung der allgemeinen Bereiche zuständig sind, die nicht nur Ihrerer Pflege unterliegen, sondern auch der der Gäste. Wir würden uns freuen Euch nochmals bei uns willkommen heissen zu dürfen!