Carmen (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • StrandNICHT BUCHEN!!!!

Schlecht

Die Lage ist Top. Wir haben einen schönen Strand (sehr sauber), das Wasser ist richtig schön und die Lage vom Stand ist auch Top. Die Zimmern werden immer täglich gründlich gesäubert. Leider haben wir aber seit dem 1. Tag Flöhe im Zimmer die wir leider erst in den letzten Tagen entdeckt haben. Dies finde ich als ein 5 Stern Hotel ein Tabu!! Das Badezimmer hat am Duschkopf und an den Fugen Schimmel gehabt. Wir mussten ein Zimmer buchen für zwei Erwachsene und ein Baby (5 Monate) mit einem Dreibettzimmer und zahlten (nach telefonisch Abklärung mit dem Hotel) 600€ für ein 5 monatige altes Baby?! Für was das es im Biestellbett(selbst mitgenommen) schlafen kann und vom Hotel nichts isst oder trinkt??!! Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich und auch ein Teil des anderen Personals. Sobald man nicht italienisch mit dem Personal gesprochen hat wurde man anders behandelt. Das Essen ist sehr eintönig. Es gibt jeden Tag das selbe. Für zwei Wochen Urlaub ist das ein No Go. Und das Hotel ist überhaupt nicht Kinderfreundlich. Ich werde auf jeden Fall nicht mehr hier her kommen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht