MARIUS(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Klare Empfehlung

Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Es hat eine ausgezeichnete Lage und es ist wirklich alles sehr sauber und gepflegt. Der Ausblick, der Pool und die Liegen in den Felsen sind wirklich sehr toll. Ich kann mich wirklich nicht beschweren. Die Atmosphäre war angenehm ruhig und das Essen war wirklich sehr lecker und schön angerichtet.

Lieber Marius, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Liebe zum Detail geschätzt haben – von der Sauberkeit der Räume bis hin zur Präsentation unserer Gerichte. Zu wissen, dass Ihr Aufenthalt ruhig und angenehm war, ist für us eine große Freude. Unser kleines Refugium zwischen den Felsen mit Pool und Panoramablick wurde genau dafür geschaffen, Momente der Ruhe und Entspannung zu bieten, und es freut uns sehr, dass es den idealen Rahmen für Ihre Tage gebildet hat. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren Aufenthalt im Zeichen von Ruhe, Genuss und Wohlbefinden. Mit freundlichen Grüßen Elisabetta Podda, Hotel Manager