- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat dieses abseits und im Grünen gelegene Hotel sehr gut gefallen, war für unsere Verhältnisse mit über 100 Zimmern jedoch schon recht groß. Dafür konnte man sich aber spätestens am reichlichen und supertollen Kuchenbüffet trösten... Das Publikum war recht gemischt, Deutsche, Briten, Franzosen und recht viele Italiener, auch andere - von mir nicht zuzuordnende Sprachen waren zu hören. Des weiteren waren auch sehr viele Familien mit Kindern da. Diese haben natürlich den Pool gern genutzt, so war dort nicht so viel Ruhe zu bekommen. Da es zum Strand doch etwas weit war und wir es noch dazu recht windig und fast kühl erwischt hatten, haben wir viele Ausflüge gemacht und ansonsten die Badeplateaus angesteuert. Wunderschön mitten in der grünen Landschaft knapp über den Felsen, an die das Wasser platscht, werden dem Urlauber Holzflächen mit Liegen und Schirmen darauf geboten. Mit Glück erwischt man eine vielleicht sogar windgeschützte Zweier-Liegefläche, so dass lediglich die Gischt stören könnte - falls es das gibt! ;-) Wer einen wirklich tollen Ausflug machen möchte, sollte ab Santa Teresa di Gallura einen Tag rüber nach Corsica fahren, allein die Anreise mit der Fähre an den traumhaft grünblauen Buchten vorbei ist ein Gedicht! Und dann die oben am Hang gelegene Altstadt von Bonifacio mit einem schönen Rundweg, vorbei an einem unglaublich schönen Friedhof, ist wirklich eine Tagestour wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut