- ZimmergrößeEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hallo , dich war im Hotel Club Torre Salinas im Juni für 14 Tage. Vorab , gebe ich dem Hotel eher 3 Sterne als 4 Sterne. Das Hotel liegt sehr sehr abgelegen. Ohne Auto kann mann schwer die wunder schöne Insel entdecken. Weil mit dem Auto nur nach Cagliari Braucht man 50 min. Und zum Norden der Insel oder Osten , da hatten wir 3 bis 3,5 Stunden mit dem Auto. Und Parking für Autos nicht ausreichend. Teilweise muste man das Mietauto entlang der Strasse ausserhalb der Hotelanlage parken , oder auf dem Parking des nahegelegenen Camping. Weil nicht ausreichende Stellpätze da waren. Lage und Umgebung 3 von 10 Punkte Kommen wir zur Rezeption: Der erste positive Punkt vom ganzen. Und fast der einzige. Das Personal war sehr freundlich, und hiflsbereit. Da kann man nichts sagen. Dem Bereich8 von 10 Punkte. Das Hotel ist vom Standart ok. Zimmer sind schön gross. Nur ohne liebe eingerichtet. Aber ok.Und die Klimaanlage muste man in der Reception einstellen lassen. Sowas hatte ich noch nie gesehn. Zu dem Zimmer Service : Das Putzen wurde nicht gerade Gross geschrieben. Wir musten den Putzpersonal, ( trotz Trinkgelder) zwei mal sagen müssen dass Sie den Boden mal wichen sollen. Der 4 Tage nicht gewicht wurde. Und den Waschbecken sauber machen sollen. In der Dousche wurde in den 14 Tagen wo wir da waren nich einmal die Ablagen sauber gemach. Dem Bereich des Hotels gebe ich 2 von 10 Punkt. Frühstück, Mittag, Abendessen. Da wirds ganz Interessant. Fangen wir an mit dem Manager vom Restaurant. Meines artens ist der sowas von falsch am Platz. Er kommt nicht klar, rennt hin und her. Schreit vor den Gästen sein Personal an dass die vor Angst oder frust alles fallen lassen oder falsch machen. Einmal Morgens hat ein Gast was gesagt und der Manager schrie den gast so laut an dass der ganze Essensraum gescjokt war. Und der Gast hatte rescht, weil es gin darum dass das Bufet immer zu 80% leer war. Morgens konnte mann von 7:30 bis 9:30 Frühstücken. Wenn man um 8 Uhr kam ,gab es keine Brötchen mehr oder kein Brot. Davon abgesehen dass es an den 14 Tage jeden Morgen das selbe gab mit zweimal einem wechsel dass Salamie statt Mortadella da war. War ab 8 Uhr es schwierig überhaupt noch was zu ergattern. Ausser Nutella oder Marmelade. Kaffee für in Italien grausam. Ich habe schon die halbe Welt bereist. Und viel erlebt und gesehen. Aber so ein Kaffee wie hier noch nie. Grausamer Automaten Kaffee, micht Trinkbar :-( , die Säfte war geüstes Wasser , nein schlimmer als Zuckerwasser. Wir sind nach dem Fhühst¨ck immer an die Bar unser Kaffee trinken gegangen. Und da musten wir dann bezahlen. Mittags genau das selbe. Hatten sogar Terrassen verbot, angeblich weil zu viel Luft war. Da haben die Leute aber was gesgt. Der Manager hat galube ich noch nie so eine Arbeit getätigt. Er kam gar nicht klar mit der ganzen Situation. Er schrie die Gäste an oder beschimpfte sie, da die meisten es nicht verstanden haben die kein Italienich konnten. Seine Leute die da Urlaub machten da war er sehr net. Das Personal im Resaurant, lief einfach nur rum , keine Organisation. Es gab nur Wasser , Weiss und Rotwein aus der Zapfsäule und übersäuert wärend dem Essen. Alles andere muste man sich was an der Bar hoelen und bezahlen. Das essen Mittags und Abends , immer zwei Sorten Nudeln und eine Sorte ohne irgendeine Sosse. Fleisch eine Sorte und Fisch auch. Waren nicht einfalsreich. Und für Italien , nichts mit Italienischem Essen zu tun. Dem bereich des Hotel fürs Essen und Service gebe ich gut gemeinte 0 von 10 Pinkte. Jetzt noch ein Lob. Die Leute an der Bar waren sehr gudd schneel und sehr sehr Freundlich. Ganz besonders der Kellner Andreih, er Zervierte die ganze Terasse und Bar alleine. Und so schnell und immer Freundlich und einem Lachen im Gesicht. Er wuste schon nach dem Zweiten Tag was wir und alle andern immer Trinken wollte. Da müste der Manager vom Restaurant mal zu schauen. Wie gesagt ein riesen Lob an den Kellner Andreih. Da gebe ich 10 von 10 Punkte. Und bevördert den Kellner Andreih Die Anlage des Hotels , war schön gepflegt un Sauber. Reichlich Liegeplatz an Strand und Pool. Mit Sonnenschirmen. Da wird es ein Plus Punkt. Alles in allem , ist das Hotel von der Anlage ok aber vom Personal und der Verplfegung weit weg von einem 4 Sterne Hotel. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter. Mehr
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Zuschlag für Handtücher, extra kosten wenn man etwas anderes Trinken wollte beim Essen ausser Wasser Weis Wein oder Rot Wein
Vorname: | Yves |