Das Haus verfügt über ca. 40 Betten. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und die Zimmer, die uns gezeigt bzw. angeboten wurden, waren alle vor kurzem im Sanitärbereich sehr geschmackvoll renoviert. Eine kleine Rezeption und ein Aufenthaltsraum, Internetzugang vorhanden. Die Speisen werden im anhängenden Restaurant und auch schon einmal im Wintergarten eingenommen. Das Haus wurde zu unserem Reisezeitraum vorwiegend von Paaren zwischen 50 und 70 Jahren besucht. Über Neckermann haben wir 1 Woche vor Anreise einen guten Preis bekommen, so dass das Preis-Leistungsverhältnis wirklich sehr gut war. Leider hatten wir im April sehr viele Regentage. Diese haben wir aber für Ausflüge rund um den Bodensee (mit dem Auto) genutzt. Uns hat es sehr gut gefallen und die Region haben wir mit Sicherheit nicht das letzte mal aufgesucht. Wir haben uns im Hotel "Zum Torkel" sehr wohl gefühlt und können dieses gut geführte Hotel wirklich nur empfehlen.
siehe oben. Die Zimmer waren gemütlich, sauber und gepflegt. Das Mobilar neuwertig; die Betten gut. Jedes Zimmer hatte einen Fernseher. Föhn, Kosmetikspiegel und Regal im Badezimmer. Teilweise Dusche und Badewanne. Handtuchwechsel erfolgte täglich. Teilweise verfügen die Zimmer über einen Balkon; in diesem Genuss sind wir leider nicht gekommen, da wir sehr kurzfristig gebucht haben.
sehr gutes á la carte-Restaurant mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücks-Buffet war üppig mit selbstgemachten Leckereien.
Das Hotel wird in Familienhand geführt. Die Chefin liest ihren Gästen so ziemlich jeden Wunsch von den Augen ab und wir haben uns wohl und sehr gut betreut gefühlt. Die Angestellten sind ebenfalls sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war täglich und top. Uns wurde sogar angeboten, nach einer Nacht Aufenthalt das Zimmer (Dachgeschoß) zu wechseln in ein großes Studio mit großem Badezimmer, Dusche und Wanne im 1. Stock.
Nonnenhon ist ein kleiner und schöner, idyllischer Ort direkt am Bodensee mit Blick auf die Berge. Das Hotel liegt einige hundert Meter vom See entfernt. Von den Dachgeschoßzimmern hat man teilweise Seeblick. Der Bahnhof ist nur ca. 50 m entfernt. Parkplätze vor dem Haus sind vorhanden. Arzt, Apotheke, Kiosk, Supermarkt, Bäckereien, Metzger und Post sind im Ort zu finden. Auch erwähnenswert sind verschiedene Restaurants, Fischer, private Weinstuben in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Tanja |