Es hat uns diesmal nicht so gut gefallen wie die Male davor. Mit einem großen Auto ist es ziemlich schwer, auf der völlig kaputten Straße (Riesen Schlaglöcher) zum Grundstück zu kommen. Des Weiteren war unser Haus nicht wirklich sauber bei unserer Ankunft und das Küchen-Equipment im Haus war nicht vollständig bzw. War der Wasserkocher und die Kaffeemaschine nicht nutzbar, da sie so verdreckt waren, dass man sich geekelt hat. Des Weiteren waren auf der frischbezogenen Bettwäsche, dunkle Haare und Fussel.. Generell wird das Grundstück auch gar nicht mehr richtig gepflegt, am Rasen fehlen Teile, was den Rasen jetzt auch nicht schön macht. Des Weiteren wird das Garten Mobiliar fast täglich völlig mit Vogelkot belegt, dass ein Sitzen auf den Möbeln kaum möglich macht. Das schlimme daran ist, dass die Wildvögel (Enten und Störche) von dem Haus ggü. ständig gefüttert werden, trotz verbot. Nachts war öfters es sehr laut gewesen, als ob ein Motorrad-rennen in der Nähe stattgefunden hat. Das fanden wir sehr störend.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Catharina |