- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai für 2 Wochen im Hotel Top und waren begeistert. Da das Hotel erst am 15.04 aufgemacht hat war es noch sehr leer. Überwiegend befanden sich zu dieser Zeit Stammgäste in dem Hotel. Da wir aber einfach nur Ruhe und Erholung wollten hat uns das nicht gestört. und war auch genau das was wir so wollten. Was uns besonders gut gefallen hat war die "fehlende" Animation. Weder am Pool noch am Strand wurde etwas angeboten. Was wir persönlich super fanden. Man muss sagen wenn jemand das haben möchte und auch am Abend Unterhaltung wünscht ist das Hotel dafür nicht geeignet. Hier herrscht wirklich Ruhe in allen Bereichen. Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel eher nicht geeignet. Jugendliche werden sich da bestimmt langweilen und für die kleineren Kinder gibt es keine Animation usw. Das Essen fanden wir super. Eine große Auswahl an Salaten. Immer unterschiedliche Warme Gerichte. Für uns komplett ausreichend und sehr lecker. Wer jedoch Wert auf ein "5 Sterne Buffet" legt (Wie in der Karibik oder den großen Hotels) wird wohl enttäuscht sein. Diese große Auswahl gibt es nicht. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr feundlich und bemüht. Wie können da also absolut nichts negatives sagen. Und vor allem "Wie man in den Wald hinein ruft so schallt es herraus". Soll heissen so wie ich mich gebe so werde ich auch behandelt. Da wir erst am Abend gegen 19:00 für den Rücklfug abgeholt wurden konnten wir das Zimmer auch bis 19:00 an dem Tag nutzen. Obwohl es an sich bereits um 12:00 geräumt sein sollte. Wie in allen Hotels. Insofern super Service. Wir können nur sagen das es nicht das erste und letzte Mal war das wir hier waren. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut