Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Brigitte (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein super Urlaub! .. bis auf manche Gäste!

Wir waren nun schon das vierte mal im Top Hotel und werden nächstes Jahr auch wieder fahren. Die Zimmer sind sehr sauber, die Handtücher werden täglich gewechselt und das Personal ist super freundlich. Beim Essen ist auch für jeden etwas dabei. Das einzig negative sind manche Gäste. Es wird vom Personal immer ein freundliches lächeln erwartet...allerdings bei manchen Gästen. Zum Beispiel wird nicht nur ein Teller beim Essen gefüllt, sondern gleich drei und das Essen wird auf dem Tisch verteilt oder einfach alles stehen gelassen. Bei der Bestellung an der Poolbar wird das Personal alles andere als freundlich angesprochen. Und manchen Gästen scheint der Alkohol am frühen Morgen bei den Temperaturen nicht zu bekommen...daher mein Vorschlag, Alkoholausschank erst nach Sonnenuntergang!!!

• Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Fernseher ist vorhanden. Reinigung erfolgt täglich!

• Gut
  • Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Ich würde gerne mal bei den Leuten zu Gast sein, die ständig was zu meckern haben. Dort gibt es sicherlich die ganze Woche Eintopf!!!

• Das Personal ist super nett. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist mehr als zufriedenstellend!

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Man läuft an der Poolanlage vorbei und ist direkt am Strand. Zum Shoppen kann man entweder nach Incekum reinlaufen oder nach Avsallar fahren bzw. laufen. In Incekum ist die ES-bar sehr zu empfehlen. Super nettes Ehepaar und leckere Getränke!!

Wir sind immer am Strand gewesen und auch da war alles super. Das einige Zigarettenreste am Strand liegen, liegt daran, dass manche Gäste zu faul sind, einen Pappbecher zu benutzen, um dort ihre Kippen rein zu legen. Somit liegt die Schuld bei den Gästen und nicht beim Hotel!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise