- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zu dem Hotel an Sich: Für einen erholsamen, ruhigen Pärchenurlaub ist dieses Hotel wahrscheinlich nahezu optimal. Für Familien, unternehmungsfreudige Paare, Senioren oder behinderte Menschen ist es allerdings weder richtig Ausgestattet, noch in der richtigen Umgebung. Ziemlich abgelegen und mit beengenden Zimmern. Der "Kinderpool" ist nur stundenweise nutzbar und wenn die Kinder außerhalb dieser Zeiten den anderen Pool nutzen beschweren sich die Senioren. Der Strand hat einen schmalen Sandabschnitt, der mit Liegen und Sonnenschirmen vollgestellt ist und über eine Treppe gelangt man runter ans Wasser. Wenn man die ersten schätzungsweise 15 Meter groben Kies und kleine Felsen unverletzt überwunden hat, kann man auch im Meer schwimmen. ABER VORSICHT !!! bei der Inanspruchnahme des "Wellnessbereiches" !!! Hier verwechselt der Masseur schnell eine Entspannungsmassage mit einer erotischen Massage >:-( Trotz mehrfach offensichtlich gemachter Abneigung wurden wiederholte Male Körperstellen massiert, die ganz sicher hätten ausgespart werden MÜSSEN!!! Die Krönung zugleich sofortige Berndigung des Ganzen war seine Zunge auf meinem Körper und versuchte Küsse. Nach einer direkten Beschwerde beim Inhaber des Hamam wurde uns erst "völlig entsetzt" die sofortige Entlassung des Masseurs versichert, am nächsten, unserem Anreisetag, jedoch hieß es plötzlich das Ganze sei nie passiert wenn ich es nicht selbst darauf angelegt hätte...eine ABSOLUTE FRECHHEIT nach einer solch extremen Belästigung, die unserem lang ersparten Urlaub auf den Drücker noch einen sehr bitteren Nachgeschmack verliehen hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut