- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren jetz zum 6. und letzten mal in diesem Hotel!Wir sind Stammgäste hier in diesem Hotel gewesen aber was uns dieses Jahr erwartet hat das ist kaum mit Worten wieder zugeben!Gut wegen der Politischen Lage kann das Hotel nix es waren gerade mal 70 Mann von 500 da ich meine das hat mich weniger gestört, aber wir haben einen vollen Preis bezahlt das heiß 1800€ für 2 Erwachsene und ein 5jähriges Kind, ich glaube da kann man auch Sevice verlangen! Was das Essen angeht war es nicht gerade abwechslungreich nein es gab jeden Tag das selbe (Hühnchen), zum Kaffee 1 Muffin oder staub trockene Kekse, zum Abenessen das selbe Huhn. In den 14 Tagen gab es für 70 Urlauber 1Torte, Ohje das kannte ich von den vorherigen Urlauben nicht. Ein Abendprogramm wie es die anderen Jahre einmal die Woche gab war auch nicht.Jetzt zu den Getränken, als wie ankamen war der Wein und sämtliche andere Getränke alle. 2Tage später bekamen sie wieder eine kleine Lieferung die nich lange hilt bei 70 Gästen, 12 Flaschen Wein! Mein fazit zum Hotel Top nein, Flop trifft es eher uns sieht man hier nie wieder!
Zu essen gab es 14 Tage Huhn und Reis! Von zwei Bars, Strandbar und eine im Hotel, davon war abends die Strandbar geschlossen. Die ürbig gebliebenen Angestellten gaben aber ihr Bestes!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Steffen |