Das Hotel wurde 2008 renoviert und ist in einem super Zustand. Alles weitere siehe unten. Um bei den 22°C der Klimaanlage nachts nicht zu frieren einfach ein fenster etwas aufschieben, dann kann man ruhig und zufrieden schlafen=)
Die Größe unseres Zimmers (Sparzimmer, Straßenseite) war recht klein, aber zum Schlafen hats gereicht. Der Kleiderschrank ist ausreichend für 2 Personen. Das Badezimmer ist gefliest und auch angenehm von der Größe. Im Zimmer gibt es einen Fernseher mit dem man 6 deutsche Sender bekommt. Minibar und Klimaanlage sind auch vorhanden. Die Klimaanlage ist auf 22°C eingestellt und leider kann man das nicht ändern. Die Putzfrauen haben jeden Tag ordentlich geputzt.
Im Hotel gibt es ein Restaurant. Das Essen war sehr gut, wir sind jeden Tag Pappsatt geworden. Die Auswahl ist nicht allzu groß, aber wie gesagt, man wird satt. Im Restaurant war es sauber und zum Mittag- und Abendessen wurde man schnell mit Getränken versorgt.
Das Personal ist freundlich, spricht gut deutsch und auch mal für einen Spaß zu haben. Am Strand bzw. Pool werden Matten und Sonnenschirme meist sofort gebracht. Ab und zu dauerts mal ein paar Minuten länger. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Bettwäsche aller 3-4 Tage. Für Kinder gibt es eine Animatöse (<- Insider) von Neckermann. Zum Arzt kann ich nichts sagen, den brauchte ich nicht.
Das Hotel liegt ruhig gelegen in einer Bucht. Die Schnellstrasse führt zwar direkt am Hotel vorbei, aber selbst in einem Zimmer zur Strassenseite kann man normal schlafen. In der nähe des Hotels liegt die kleine Stadt Avsallar in der man schön shoppen, essen, trinken und auch feiern kann. Die Stadt erreicht man gut zu Fuß(ca. 20min.) oder mit dem Taxi. Vom Strand aus oder auch bei der Reiseleitung kann man Ausflüge buchen.
Animation gibts nur für Kinder. Wer dieses Hotel bucht weiß das, den es steht in der Hotelbeschreibung. Samstag gibt es einen türkischen Abend, wo man orientalische Tänze und Bauchtanz sehen kann. Dazu kann ich nicht viel sagen, den ich hab es mir nicht angesehen. Der Pool war sauber und groß genug für das Hotel. Liegen am Pool waren leicht zu bekommen, man muss also nicht "reservieren". Der Strand war sauber und auch hier hat man immer eine Liege bekommen, auch wenn man erst gegen Mittag an den Strand gekommen ist. Um vom Strand ins Meer zu kommen muss man eine Treppe runter gehen, denn zwischen Strand und Meer ist eine Betonmauer die dem Hotel Schutz vor zu hohen Wellen bietet. Im Meer angekommen kann man entweder normal reinlaufen oder den Steg benutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|