Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mareike (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, ist tiptop

Hotellage ist super, direkt am Strand, großer Pool ist auch vorhanden. Zimmer sind je nach Kategorie richtig geräumig. Komplette Anlage ist sauber und in guten Zustand, lediglich die Pooltoiletten sollte man nur im Notfall besuchen, aber da die Zimmer sehr schnell zu erreichen sind, war das auch kein Problem. Altersdurchschnitt war sehr gemischt, viele Familien mit Kindern (alle aber wohlerzogen, gab keinerlei Zwischenfälle) und viel älteres Publikum. Bei All inclusive gab es 4 Mal am Tag essen, Frühstück, Mittag, Kuchen und Abendessen. Die Liegen am Pool und am Strand waren mit dabei und wenn man freundlich zu den Angestellten war, bekam man auch schöne dicke Auflagen. Lieber in der Vorsaison hingehen, da ist das Hotel noch nicht ausgebucht und man hat bessere Chancen auf ein großes Zimmer. Auch die Liegen sind besser zu ergattern. Obwohl es dransteht reservieren alle ihre Liegen, haben wir dann ab dem 3ten Tag auch gemacht, da man dann auch unter den Sonnensegeln eine gute Liege gesichert hatte.

• Wir hatten für 2 Personen eine 5-Betten Maisonette-Wohnung. Ausstattung war gut, 5 Betten, davon ein Doppelbett, es gab auf jeder Ebene einen Sessel und auf der unteren Ebene einen Tisch mit Stuhl und Fernseher. Klimaananlage in jedem Zimmer, Balkon fast an jedem Zimmer, unserer war riesig mit Tisch und 3 Stühlen. Minibar vorhanden, Mietsafe (1€ am Tag), Telefon und Föhn.

• Gut
  • Es gab ein großes Restaurant mit Buffet, Auswahlmöglichkeiten sind groß. Klar gab es fast täglich türkische Pizza, aber man muss sie ja nicht essen ;-) Lammhack, Hähnchen und Pute sind sehr zum empfehlen. Essen ist eher international ausgerichtet. Frühstück etwas einseitiger, dennoch gut. (Wer allerdings Marmelade mag, sollte sich welche anderweitig besorgen, es war eher Sirup als Marmedale) Restaurant immer sauber und übersichtlich. Getränke konnte man bei den Servicekräften an den Tisch bringen lassen, Essen war selbstbedienung.

• Gut
  • Zimmerreinigung war jeden Tag, auch neue Handtücher gab es täglich. Servicekräfte an der Poolbar sehr freundlich, auch an der Rezeption 1A. Deutschkentnisse waren soweit überall vorhanden, man konnte sich gut verständigen. Es wurde einem auch immer freundlich geholfen (Arztbesuch, Taxirufen oder Erste-Hilfe). Direkt im Hotel gibt es einen Souvenirshop der es mit den Preisen auf dem Bazar aufnehmen kann, wir haben eigentlich fast alles dort gekauft, da es auf dem Bazar teurer war. Ein türkisches Bad ist auch im Hotel vorhanden, das Personal ist da leider etwas Aufdringlich, aber nach mehrmaligem verneinen, lassen sie dich in Ruhe und sind trotzdem freundlich.

• Gut
  • Trotz angrenzender Hauptstraße ist die Lage sehr gut. Viel grün, viele Bäume und auch ein Park ist in der Nähe. Wenn man die Klimaanlage an hatte, hat man die Straße eigentlich gar nicht gehört. Da wir unser Zimmer zum Pool hatten, hat man fast gar nix gehört, und wenn doch hat es nicht gestört, Die Nachbarhotels waren gleich nebenan und man hat die Animation live miterlebt (manchmal störend). Zum Flughafen waren es knappe 2 Stunden mit dem Bus, aber durch eine kurze Pause gut zu ertragen. Im Umkreis von 1,5 km und 600m gab es Bazare wo man sich alles andrehen lassen kann, was das Herz begehrt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es nach Alanya (ca 20km) und Manavgat (ca 30km).

• Gut

Da wir keinerlei Unterhaltung wollten, war es super für uns. Unterhaltung suchte man vergebens, wer dennoch welche wollte, begibt sich in die Nähe des Nachbarhotels, es war so laut das man es auch gut an der Poolbar gehört hat. Pool war groß, sauber und in 3 Bereiche eingeteilt. Wir waren aber ledigklich einmal im Pool, da dass Meer mehr lockte. Liegen warem bei All inclusive mit dabei auch die Auflagen gab es gratis. Sportmöglichkeiten gab es einen Tennisplatz und eine seperates Becken mit Rutschen. Verschiedene Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand (Banana-Boot, Jetski, Parasailing etc.) Tauchen gibt es direkt nicht im Hotel, aber ein paar Hotels weiter war eine Tauchstation (leider wusste das der Reiseleiter nicht!!)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise