Wir waren ja etwas voreingenommen, als der Abreisetermin in den wohlverdienten Jahresurlaub näher rückte und die Bewertungen bei Holiday-Check über dieses Hotel immer komischer wurden. ha ha Ein sehr schönes Hotel tat sich da bei der Ankunft vor uns auf, in dem einfach alles gepaßt hat. In der 5. Etage bietet sich ein grandioser Ausblick auf die Poolanlage und natürlich auch auf das wunderschöne Mittelmeer. Die Hausangestellten sind sehr nett, und sprechen deutsch. Das Essen in Buffet-Form hat eigentlich immer geschmeckt, es war für jeden was dabei. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und für die 4Sterne-Kategorie völlig ausreichend. Wir hatten in unserem Urlaub ein sehr gemischtes "Puplikum" von Deutschen, Tschechen,Russen und Türken. Stört aber eigentlich keinen, weil alle ganz "lieb" waren. Fazit: erholsamer Urlaub bei Freunden, bei denen Gastfreundschaft "groß" geschrieben wird. Tip: Bei geplanten Ausflügen zum Manavgat-Wasserfall oder nach Alanya unbedingt bei "MOZI" Bootstour am Strand buchen. Diese Fahrten mit dem Boot machen einfach Spaß, sind gut organisiert und das Preis-Leistungsverhältnis ist glaube ich unschlagbar (15€ pro Person inkl. Mittagessen). wie bereits beschrieben
für 4Sterne absolut ausreichend sauber und ordentlich die Klimaanlagenbedienung ist leider nur auf an/aus beschränkt
sehr abwechslungsreich Obst und Gemüse reichhaltig, Reis und Pommes dafür jeden Tag
alles top sehr freundich und nett machmal auch lustig, "wie man in den Wald reinruft, so schallt es aus dem Wald zurück"
direkt am Strand Shopping ohne Ende im nächstem Ort Avsallar ca. 2km
Kinderanimation schön ansonsten nichts, brauch ich im Urlaub auch gar nicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|