Die Hotelanlage ist wirklich perfekt! Wir hatten ein Zimmer mit Pool/Meer-Blick und waren einfach mehr als zufrieden. Sehr sauberes Zimmer, viel Platz, täglich gesäubert. Der Ausblick war fantastisch, da sich der Pool direkt vor dem Hotel befindet und das Meer nur etwa 20m weiter liegt, hier kommt sehr schnell Urlaubsstimmung auf! Wifi gab es teilweise im Zimmer, in der Lobby war der Empfang besser. Es gab sehr viele Stammgäste und nur wenig Kinder, was den Aufenthalt deutlich angenehmer gestaltete. Leider war 1 Woche zu kurz! Das Essen war super, großes Salatbuffet, wir hatten All inclusive. Personal könnte garnicht besser sein, super nett, hilfsbereit und sehr höflich. Ein ganz klarer Tipp geht an den Wellnessbereich! Wir haben gleich am 2. Tag eine 120-minütige Behandlung in Anspruch genommen, für lediglich 50€. Es hat sich mehr als gelohnt, Hamam, Ganzkörpermassage, Peeling, Hot-Stone-Massage, Gesichtsmaske, dazu im Entspannungsraum noch einen leckeren Apfeltee, wer das nicht in Anspruch nimmt ist selber Schuld! Wir (21 und 18 Jahre alt) sind mehr als glücklich, uns für das volle Programm entschieden zu haben, da es wohl mit das Highlight unseres Urlaubes war. Und wenn nicht das volle Programm lohnt es sich allein schon vorbeizuschauen um Tipps für den Urlaub einzuholen , den wohl leckersten Granatapfeltee zu probieren oder Aloe Vera für den ungewollten Sonnenbrand zu erbitten :D Wenn wir nochmal die Chance haben nach Incekum / Avsallar zu gehen, werden wir hier keine Sekunde überlegen und mindestens ein mal im Wellnessbereich vorbei schauen!
Das Zimmer ist wirklich schön, wir hatten ein Doppelzimmer mit einem großen Bett, in dem wir dann auch zu 2. geschlafen haben und noch ein kleineres Einzelbett daneben, welches wir nicht gebraucht haben. Fernseher, Minibar, Telefon und Safe sind vorhanden, sowie ein Balkon war auch dabei. Die Sauberkeit ist wirklich gut und wird auch täglich geputzt!
Es gibt einen großen Speiseraum, in dem man frühstücken, mittag essen, Kaffee/Kuchen und Abend essen kann. Abends gibt es immer Sonderessen, welche sehr empfehlenswert sind und sonst gibt es auch eine große Auswahl, vor allem das Salat-Buffet ist sehr gut!
Das Personal ist sehr sehr nett, Barkeeper, Köche, Rezeptionisten, alle super höflicht! Vor allem die netten Mitarbeiter aus dem Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen, sprechen perfekt Deutsch, helfen sofort bei Kleinigkeiten (wie bspw. Sonnenbrand) weiter und haben einen spitzen Granatapfeltee! :D
Die Lage ist wohl unschlagbar, nur knappe 10-15 Minuten Fußweg zur nächsten riesigen Einkaufsstraße, Supermarkt/Kiosk direkt am Hotel, der Pool wunderschön und das Meer/der Strand ebenfalls nur 30m entfernt und auch wunderschön! Vom Flughafen sind es etwa 1,5 - 2h, hier lohnt sich aufjedenfall der Transfer! Busse fahren fast im 5-minutentakt und halten direkt vor dem Hotel, kosten nur 2€ nach Alanya pro Person.
Es gibt einen Tennisplatz, Tischtennisplätze, leider kein Volleyballfeld! Liegestühle gibt es mehr als genügend und am Pool gibt es jeden Tag Wassergymnastik, sonst sind die Animationen eher wenig ausgeprägt, was ich persönlich aber recht gut finde, da man sich so perfekt erholen kann! Für Kinder wäre es aber eher nicht so sehr geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Florian |