- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns gleich wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle entgegen einigen Behauptungen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren an dem Anreisetag im Hamam und haben dort für den nächsten Tag ein rundum Wohlfühlpacket gebucht. Ganzkörperpeeling und Schaumbad, eine Gesichtsmaske und anschließend eine Massage. Das hat uns so gut gefallen, dass wir direkt noch 4 Folgemassagen gebucht haben. Besonders hervorzuheben ist dabei Fatih, der wirklich weiß was er tut und sie Massagen haben wir sehr genossen. Er beherrscht sogar die Thaimassage und mein Freund wurde wieder richtig eingerengt. Das Essen war auch sehr gut und für die Gästeanzahl sehr abwechslungsreich. Wir werden definitiv wieder ins Tophotel fahren. Das Hamam. Super Qualität der Angeboten Programme und Massagen, natürlich besonders von Fatih, der seine Handwerk beherrscht ich war schon lange nicht mehr so entspannt. Fragt nach ihm er macht das wirklich toll. Die anderen Masseure sind natürlich auch sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Die Pizza war sehr lecker. Immer frische Salate und immer andere warme Speisen. Sicher wird bei voller Belegung mehr Auswahl vorhanden sein, aber bei der Auslastung darf man in Deutschland weniger erwarten als in diesem Hotel. Das Personal war immer aufmerksam und hat sofort alle Teller und Gläser abgeräumt und neu eingedeckt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, die immer bemüht waren einem jeden Wunsch zu erfüllen. Trotz des reduzierten Personals. Besonders hervorzuheben ist dabei das Hamam und der Masseur Fatih, der hat alles getoppt, immer gute Laune, gute Massagen und immer für einen Spaß gut. Wir kommen gerne wieder zu ihm
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Ruhig gelegen, direkt am Strand. Schöne, saubere und gepflegte Anlage. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Das Nachbarhotel, ist ein Animationshotel, was etwas störend war aber es hält sich in Grenzen. Sonst sehr gepflegt.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Der Pool war sehr sauber und man hat sofort eine Auflage bekommen. Die Liegen wurden zwar reserviert, aber das hat nicht gestört, es waren genug freie Plätze vorhanden. Das Hamam war für mich sehr gut und Erholung pur. Fatih war dagegen auch noch sehr witzig, was noch etwas zur Unterhaltung beitrug. Ich finde auch die Preise angemessen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut