Das Hotel gibt es seit 1989! Dadurch ist der Größte Teil des Inventars schon etwas älter. Wie wir gehört haben, soll es aber im Winter 2007/08 ausgetauscht werden. Die Sauberkeit auf der gesamten Hotel (Innen- und Außenbereich) ist super! Ebenso wie die Hotelzimmer. Wir fahren seit 1995 in dieses Hotel. Wir hatten noch nie Probleme und finden den Urlaub in diesem Hotel immer super! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Die Zimmer waren in Ordnung! Die Einrichtung ist wie bereits schon erwähnt etwas älter. Aber man ist ja meistens unterwegs und nur zum schlafen auf dem Zimmer! Das Bad war sehr sauber und völlig ok!
Die Mahlzeiten waren alle super! Teller, Gläser usw. waren alle sauber, was wir in anderen Hotel´s schon anders erlebt haben.
Die Freundlichkeit des Personals ist bestens! Wir hatten keine Probleme! Morgen bekam jeder Pool- oder Strandbesucher umgehend eine Auflage für die Liege und einen Sonnenschirm! Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich gereinigt. Beim Check-In wurden wir sehr freundlich und höflich begrüßt. Ich hatte einen kleine medizinsche Hilfeleistung gebraucht. Diese wurde direkt vom Hotel organisiert und verlief super ab. Taxi zum Arzt war innerhalb von 10 Minuten am Hotel.
Das Hotel liegt ca. 90 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Man fährt ca. 1, 5 - 2 Stunden mit dem Bus. Nach Side und Alanya sind es ca. 20km. In den Ort Avssallar kann man gut zu Fuß spazieren oder für wenig Geld mit dem Taxi oder Bus fahren. Es werden von den Reiseveranstaltern Ausflüge angeboten.
Es gab einmal in der Woche einen Themenabend, der immer auf den Samstag fällt. Viel Animation ist im Hotel leider nicht. Gymnastik usw.!
| Infos zur Reise | |
|---|---|