- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als wir um 23 Uhr Ortszeit im Hotel angekommen sind, standen wir nichtmal auf der Liste. Uns wurde dann spontan ein Zimmer gegeben im 6. Stock. Zwar hat das Hotel einen Aufzug - dieser geht aber nur bis zum 5. Stock. Unser Hotelzimmer war ein winziger Raum. Ein Bett mit ca. 50cm drum herum stellte das Zimmer dar. Das Badezimmer war noch kleiner. Die Dusche konnte mein Freund kaum nutzen und musste gebückt drin stehen. Leute mit einer Größe von 1,60-1,70 können dort super duschen. Größere Menschen eher nicht. Unser Hotelzimmer war auch noch direkt zur befahrenen Hauptstraße, auf dessen anderen Seite eine Moschee war. Jeden Morgen um 5.15h hörte man durch die Einfachverglasung der Balkontüren das Gesinge/Gebete. Auch lag unser Zimmer direkt am Aufzugsschacht.Die Geräusche hörte man Nachts also sehr gut, wenn der Auszug benutzt wurde. Die Anlage an sich ist relativ klein. Die Toiletten des Hotels wurden während unseres Aufenthalts nicht einmal geputzt und sind dementsprechend verdreckt. Der Pool ist sehr sauber. Auch der Strand ist sauber, bis auf einige Zigarettenkippen, da es zu wenige Aschenbecher für die Hotelgäste gibt. Direkt am Strand ist eine Pool-/Beachbar. Die Angestellten sind nicht grade die freundlichsten. Kein Lächeln, kein Hallo, kein Bitte. Die ausgeschriebene Snackbar ist nicht in Betrieb. Das Restaurant ist direkt am Strand gelegen, was einen schönen Ausblick liefert. Dennoch ist die Essensauswahl sehr schlecht. Wir sind keine Verwöhnten Esser und sind mit den einfachsten Sachen zufrieden. Dennoch gab es hier nicht viel Auswahl und vorallem keine gute. Beim Frühstück hat man eine kleine Auswahl an Brötchen und Baguettes. Der Ausschnitt (Käse, eine Art Kinderwurst und Salami) liegt schon ab 6 Uhr ungekühlt bereit (das Restaurant öffnet erst ab 7 Uhr). Ab und zu gibt es einen Koch, der Omlette oder Spiegeleier anbrät. Das Mittag- und Abendessen bestand zum Größten Teil aus Nudeln, Reis, Pizza und Kartoffeln. Fleisch war Mangelware. Man hatte das Gefühl, dass alle Reste vom vorherigen Tag zu einer neuen "Mahlzeit" kreiiert wurden. Die Soße für die Nudeln war aufgewärmter Tomatenketchup. Das einzig positive an diesem Essen war das Salatbuffet, was ausreichend und vielfältig war. Den Rest konnte man komplett vergessen. Mein Freund und ich haben uns dann von Wassermelone und Fladenbrot ernährt. Die Zimmer wurden bei uns nur die ersten 3 Tage gereinigt. Die letzten 3 Tage sind wir in der Mittagszeit (14-16 Uhr) aufs Zimmer gegangen. Trotz des Schildes (bitte reinigen) waren an den letzten Tage keine Putzfrauen bei uns im Zimmer. Dementsprechen gab es keine Reinigung, kein neues Toilettenpapier und keine neuen Handtücher. Abends gab es garkeine Animation. lediglich ein Abend (Sonntags oder Samstags) gab es eine "Bauchtanzshow". Da es sonst nichts gab, hätte man sich diese auch sparen können, da die show nicht gut war. Bis auf die absolut tollte Lage ist das Hotel flop. Wlan- frei
Größe - winzig Ausstattung - ok Minibar - bei All In nicht mal befüllt. Klimmaanlage - funktioniert, hatte aber zwischendursch ein paar Spinnereien Bad - winzig, Dusche - unakzeptabel klein
Das Restaurant ist direkt am Strand gelegen, was einen schönen Ausblick liefert. Dennoch ist die Essensauswahl sehr schlecht. Wir sind keine Verwöhnten Esser und sind mit den einfachsten Sachen zufrieden. Dennoch gab es hier nicht viel auswahl und vorallem keine gute. Beim Frühstück hat man eine kleine Auswahl an Brötchen und Baguettes. Keine Crossaints. Der Ausschnitt (Käse, eine Art Kinderwurst und Salami) liegt schon ab 6 Uhr ungekühlt bereit (das Restaurant öffnet erst ab 7 Uhr). Ab und zu gibt es einen Koch, der Omlette oder Spiegeleier anbrät. Das Mittag- und Abendessen bestand zum Größten Teil aus Nudeln, Reis, Pizza und Kartoffeln. Fleisch war Mangelware. Man hatte das Gefühl, dass alle Reste vom vorherigen Tag zu einer neuen "Mahlzeit" kreiiert wurden. Die Soße für die Nudeln war aufgewärmter Tomatenketchup. Das einzig positive an diesem Essen war das Salatbuffet, was ausreichend und vielfältig war. Den Rest konnte man komplett vergessen. Mein Freund und ich haben uns dann von Wassermelone und Fladenbrot ernährt. Die Tischdecken der Tische wurden nicht regelmäßig ausgetauscht. Ein Beispiel ist, dass ich morgens an dem Tisch gekleckert hatte und Abends war der gleiche Fleck auf der Tischedecke noch da. Besteck musste man sich zum Teil zusammen suchen, da zwar zu Beginn der Essenzeit auf jedem Tisch gedeckt war, aber nicht nachgelegt wurde, wenn das benutzte Geschirr abgeräumt wurde. Die Atmosphäre im Restaurant war eine billige Kantine. Das Essen war noch schlechter!
Die Angestellten sind nicht grade die freundlichsten. Kein Lächeln, kein Hallo, kein Bitte. Die Angestellten konnten aber zum Teil ein bisschen Deutsch sprechen was gut war. Die Zimmer wurden bei uns nur die ersten 3 Tage gereinigt. Die letzten 3 Tage sind wir in der Mittagszeit (14-16 Uhr) aufs Zimmer gegangen. Trotz des Schildes (bitte reinigen) waren an den letzten Tage keine Putzfrauen bei uns im Zimmer. Dementsprechen gab es keine Reinigung, kein neues Toilettenpapier und keine neuen Handtücher. Die Toiletten des Hotels wurden während unseres Aufenthalts nicht einmal geputzt und sind dementsprechend verdreckt.
Die Lage ist super. Das Hotel hat einen Hoteleigenenstrand der mit reichlich Liegen versehen ist.
Sport - alle drei Tage Aquafitness Unterhaltung - einmal die Woche Bauchtanz Pool - ist in Ordnung Sonnenschirme am Strand - verrostet und alt. Selbst bei uns würde man diese Sonnenschirme nicht mal mehr vom Sperrmüll runter holen.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Alessa |