Der Hotel-Prospekt verspricht: 211 Zimmer, alle mit Balkon, TV, Telefon, Minibar usw. Wir erhielten Besenkammer zur Straße ohne Balkon. Nach Protest etwas größeres Zimmer, aber wieder ohne Balkon. Alle Zimmer in stark überholungsbedürftigem Zustand. Renovierungen und Instandhaltung äußerst laienhaft durchgeführt (übermalte Türrahmen, verschmierte Gipsausbesserungen, Elektroinstallation ohne Ästhetik. Am 2. Tag war Umbuchung in ein größeres Zimmer mit Balkon trotz ca 1/3 Auslastung des Hauses nur mit Zuzahlung möglich. Infos zum Ablauf im Hotel (wo ist das Restaurant, Schließfächer, Auflagen für die Strandliegen gab es nur auf Nachfrage) Das Essen war für ein 4 ****-Haus grottenschlecht und langweilig; es gab stets dieselben Speisen. Von dem Riesenangebot von herrlichem Obst und Gemüse, welches auf allen Märkten rundherum vorhanden war, merkte man Nichts. Zum Frühstück und Abendbrot gab es keine frisch zubereiteten Speisen (Rührei, Spiegelei o. ä., wie ich es bisher auf allen meinen Türkei-Aufenthalten (7) kennengelernt hatte. Im Hause befindliche Freizeiteinrichtungen wie Sauna u. ä. waren geschlossen. In den Zimmern gab es TV (ohne FB), was zu ständigem Wandern in den Werbepausen führte. Dafür marschierten winzige Ameisen durch alle Räume und auch durch die Betten. Die Ablagemöglichkeiten für Kleidung waren ohne Türen. Die Klimaanlage lief nur auf höchster Stufe und schön laut (glücklicherweise war es jetzt (Anfang Mai) nachts noch kühl, sodaß man sie nicht brauchte. Positiv am Hotel war die schöne Außenanlage mit älterem Pflanzenbestand und der ruhige Strand, der alledings bei Vollbelegung des Hauses sicher auch nicht mehr so idyllisch sein dürfte. Positiv war auch, daß man uns unser Zimmer am Abreisetag bis 15.00 Uhr überließ und nicht auf einer Räumung zu 13.00 Uhr bestand. Das Hotel mag für Leute, die keine anderen Häuser kennengelernt haben ausreichend erscheinen; wer hingegen während des Hotelaufenthalts etwas Anregung und ein klein wenig mehr Luxus beim Essen, als zu Hause möglich, wünscht und gepflegte Hotelzimmer schätzt, sollte um das "Hotel TOP" einen großen Bogen machen.